手机版,点左上角,网站导航!

李英爱资助梨泰院遇难者回国 嫁入豪门回馈社会 人美心善好评如潮

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (11-06) 32次浏览 0个评论

这段时间,因为梨泰院踩踏事件的发生,整个韩国甚至是海外的人们心情都非常低落,为这起本不应该发生的灾难而感到心痛,也为去世的150多名遇难者感到惋惜。踩踏事件发生之后,虽然韩国方面有出面提出解决的方案,但是外国的遇难者遗体如何送回国是一个很难解决的问题,这其中需要支付一笔高额的费用。

遇难者家属在接受采访的时候也坦言因为经济的原因无法让自己去世的亲人回到故乡感到很心痛同时也很无奈,因为运送返乡的金额最少也需要1千万韩元,这对于普通的家庭来说是一笔不小的费用。

演员李英爱知道了这件事情之后,就主动通过慈善机构联系了遇难者的家属,表示愿意为他们提供金钱上的帮助,帮助家属把遇难者的遗体运送回国。李英爱主动资助的消息传出之后,很多的普通民众也受到感染,表示自己也原因在能力范围内提供帮助,这就是正能量偶像的力量。

一直以来,李英爱做善事都是不甘人后,多年间为很多的困难群体提供了资助,而且自己还是慈善基金会的主席,会经常主动策划一些慈善的活动。

作为南韩初代女神级演员,多年来都深受海内外群众的喜爱,除了做善事一直在前列之外,李英爱的代表作才是她最大的底气,《大长今》这部作品无论是韩国本土还是海外的观众几乎没有人不知道的,当年她在韩国的身价很少有人能够超越,被誉为是广告界的四大女王,拍摄广告的费用几乎没有人可以超越。

后来在2009年的时候李英爱嫁给了韩国著名的富豪李浩永,对方在韩国是数一数二的企业家,身价不菲。婚后李英爱为他生下了一对可爱的儿女,现在已经长大成小帅哥和小美女了。李英爱现在也很少以演员的身份出现在大众面前,更多是在享受自己的生活。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李英爱资助梨泰院遇难者回国 嫁入豪门回馈社会 人美心善好评如潮
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体