手机版,点左上角,网站导航!

NCT127印尼公演中断,炸弹闹剧导致30人晕倒,小场馆挤了8000多人

NCT 51hantuan 4周前 (11-05) 60次浏览 0个评论

11月5日,SM娱乐旗下男团NCT127的印尼公演中断,因为炸弹闹剧导致30位到场粉丝晕倒,在爱豆极力提醒下,现场秩序仍然没有得到好转,其中道英更是担心会出现此前梨泰院的踩踏事件,于是当场喊话:“安全最重要,一起约定不要推搡吧”,结果在公演进入尾声阶段时还是出现了观众晕倒事件,于是公演被迫中断。

所谓炸弹闹剧,是在NCT127进行公演前,在推特等网络媒体中出现了演唱会附近有炸弹的手写信,这可不是普通的恶作剧,要知道因为这个手写信,警方还进行了搜查,在确定没有安全隐患之后才确定NCT127可以进行公演,当时场内秩序不好也和这个事件有关,到场观众还是非常担心意外的出现,于是大家都成了惊弓之鸟。

要知道今天还有第二轮的公演,不知道到时候会是怎样的情况,不过此次公演的主办方站出来表态,直言自己将加强安全措施,确保NCT127公演的顺利进行,同时主办方也向NCT127,SM娱乐和粉丝进行道歉,说实话小编觉得问题不在于那封恶作剧式的手写信,而在于场馆的选择。

一个小小的场馆挤进去了8000多人,完全就是人挤人,就算没有炸弹恶作剧,出现问题也是大概率事件,NCT127在印尼的人气很高,当地粉丝都是想看演唱会抢不到票的状态,结果SM娱乐却担心观众坐不满选了一个小场馆,真不知道SM娱乐到底是怎么想的,自家爱豆在哪个市场人气如何应该有最起码的判断吧。

要知道上一次回归秀也出现了粉丝晕倒的情况,SM娱乐上点心吧,而且此次出现问题之后,SM娱乐假装什么也没有发生,全程都是主办方在道歉,而SM娱乐成为了受到伤害的哪一方,粉丝直接努力,保护好自家爱豆和到场粉丝,就是SM娱乐自己的职责,这不是外包所能撇清责任的,NCT127的纷纷喊话SM娱乐出来道歉。

大家能想象要是此次NCT127公演出现踩踏事件会对这个组合造成多大的影响吗?SM娱乐应该意识到这个问题,演唱会开始之前就受到了恐吓信,那公司就要更加重视演唱会的秩序,即便炸弹恐吓是恶作剧,但是到场粉丝是会因为这个问题,出现神经紧绷的情况,这是非常正常的情况,这也是此次现场秩序一直不好的最主要原因。

小编看了一下现场的情况,当时已经有观众摔倒了,但凡演唱会没有中断,踩踏事件是跑不了的,爱豆积极的引导粉丝起到了极大的作用,很多人可能不清楚,舞台地下的那个坑是没有座位的,粉丝不是站着就是跪着,由于到场的粉丝太多了,再加上场地过小,导致出现了人挤人缺氧的情况,于是导致此次公演中断。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:NCT127印尼公演中断,炸弹闹剧导致30人晕倒,小场馆挤了8000多人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体