手机版,点左上角,网站导航!

84年生冻龄韩星:李帝勋、艺声、申敏儿、李浚赫、徐智

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (11-05) 35次浏览 0个评论

2023年即将到来,而1984年生的人韩国年龄也要40岁啦!没想到居然有一票84年生的韩星们,都有著超不科学的童颜脸孔,完全无法想像这些人已经要4字头了,妞妞们快跟著爆米花小姐来看看到底是哪几位明星吧!

84年生冻龄韩星1.Simon D

2009年以饶舌歌手身分正式踏入演艺圈的「Simon D」,上节目说话时总是带著很浓重的釜山方言口音,让他在大众心中留下深刻印象。出道至今已经超过10年,不管是在嘻哈音乐圈还是综艺节目上都能时常看到他的身影,Simon D的长相可以说是几乎没有变,甚至还有不少网友认为Simon D根本就是逆龄生长!

84年生冻龄韩星2.李帝勋

84年生冻龄韩星3.柳演锡

84年生冻龄韩星4.申敏儿

因出演《我的女友是九尾狐》而逐渐被海外观众熟知的「申敏儿」,这一年来透过《海岸村恰恰恰》《我们的蓝调时光》两部戏维持著高口碑与话题度。而女神的美貌10几年来依旧始终如一,在申敏儿的脸上完全找不到岁月的痕迹,她目前和金宇彬已经爱情长跑7年,两人感情依旧甜蜜蜜呀!

84年生冻龄韩星5.艺声

继希澈、利特后,在Super Junior中排行老三的「艺声」也即将加入40代的行列。身为三大主唱之一,艺声除了发行多张个人专辑,也参演了多部音乐剧和演唱电视剧OST。平常喜欢在个人Instagram上传自拍,粉丝们总是留言感叹欧巴为什么都不会老呢?年纪越大反而越帅气呀!

84年生冻龄韩星6.李浚赫

《秘密森林》里饰演奸诈狡猾的徐东载而留下深刻印象的「李浚赫」,前阵子又因为特别出演了《那年,我们的夏天》而再度引发话题,不但被夸赞长得帅,许多观众在得知他的年龄之后也吓了一跳,完全看不出已经要满40岁了。身高颜值都非常在线的他,却鲜少接演爱情剧,让许多网友大喊实在是太浪费啦!

84年生冻龄韩星7.徐智慧

因演出《爱的迫降》里的北韩富二代「徐丹」而人气爆涨的「徐智慧」,今年在成人式韩剧《第六感之吻》里担纲主演同样获好评。外型有气质,长相又甜美的她,是大众心目中的冻龄女神,跟朴宝英、金泰梨、张娜拉等一票女星被选为「看不出年纪的韩国女艺人」!

84年生冻龄韩星8.闵庚勋

「闵庚勋」2003年以摇滚乐团「Buzz」的主唱身份出道,推出过〈胆小鬼〉、〈刺〉等歌曲,传唱度都非常高,后期因为加入《认识的哥哥》而在年轻世代之间受到欢迎。闵庚勋一直以来就因为花美男的长相而备受关注,而他在节目中有点幼稚的举动和纯情的反应,都让人差点忘记他已经是年近40岁的大叔了。

84年生冻龄韩星9.Dara

韩国传奇女团2NE1成员「Dara」,被誉为是偶像界的最强童颜,之前跟Super Junior希澈一起参加综艺《我家的熊孩子》录制时,还因为在节目里对演员李浩哲说半语而被网友骂没礼貌,而事实上李浩哲是1985年出生,比希澈和Dara都还小,只能说Dara的外貌从出道到现在真的是都没变呀!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:84年生冻龄韩星:李帝勋、艺声、申敏儿、李浚赫、徐智
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体