手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星高俊熙,身材高挑,颜值不错,出道多年始终不火

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (11-05) 89次浏览 0个评论

无论是在韩国娱乐圈还是国内娱乐圈,总有那么些明星ido,明明身材好,长相好,可就是不火,还有一些明星就是你肯定看过她的照片,看过她的影视剧,但就不知道她叫什么。今天我要向大家介绍的就是一位这样的明星,韩国女星高俊熙。

1985年8月31日出生于韩国首尔,早在2001年就通过参加校服模特选拔大赛获得金奖而进入演艺圈。进入演艺圈的高俊熙把事业重心放在了影视剧上,相继出演《跳动的人生》、《追击者》、《野王》等影视剧,并在2012年获得过sbs最佳新人奖,不过真正让人们对她有点熟悉的还是韩国综艺节目《我们结婚了》,与郑珍云组成的“珍惜夫妇”,从而被更多人所熟悉。

虽然之后相继出演很多电视剧和电影,始终不温不火,人气也不高,对于高俊熙的爆料,不是签约哪个公司,就是和哪个公司解约。不过身高173cm,大腿比例完美,体型优美的高俊熙,从出道到现在始终都是各大时尚品牌眼中的“香饽饽”,代言不断,到最后更是有了一句名言:“你可能不认识高俊熙,但你绝对看过她的写真。”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星高俊熙,身材高挑,颜值不错,出道多年始终不火
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体