手机版,点左上角,网站导航!

韩团演唱会又见踩踏事件!推倒挡栏粉丝往前摔,30人被抬走

NCT 51hantuan 4周前 (11-05) 78次浏览 0个评论

韩国夯团「NCT 127」是男团「NCT」的第2支分队,成员由泰一、泰容、悠太、在玹、昀昀、Mark、楷灿、Johnny、道英与廷佑组成,组合才在9月以第4张正规专辑《疾驰(2 Baddies)》回归,更宣布展开世界巡回演唱会。不料,NCT 127日前在印尼举办演唱会时,惊见摇滚区出现踩踏意外,且挡栏又因粉丝大力推挤而倒下,导致前排粉丝难挡后方推挤而往前倒,酿成近30人晕倒,最终也让演唱会提早结束,吓翻大批网友。

NCT 127原定于11月4、5日在印尼雅加达举办「NEO CITY-THE LINK」演唱会,没想到推特上疯传演唱会发生意外的影片与PO文,只因站席摇滚区的粉丝不断往前推挤,导致第1排的挡栏不稳而倒下,接着让站在最前排的粉丝也因挡不住后方粉丝的不断往前而全数摔倒。现场粉丝发文表示,现场预估有30几人因踩踏意外而晕倒,大批保安、警察和急救人员也赶紧入场将晕倒的粉丝抬出场馆外。

由于意外发生当下,是NCT 127成员在台上与台下粉丝进行丢球互动的环节,因此成员们也在看到粉丝推挤的场景时都赶紧停下手上动作,请粉丝切勿再往前移动,但仍难阻意外发生,现场音乐也赶紧暂停播放,成员们都在台上替台下的保安协助维持现场秩序。由于这次意外导致许多粉丝晕倒而被送出场外,演唱会也因此紧急提前结束。

对此,印尼主办单位事后发表紧急声明,首先强调主办方和艺人都以粉丝和所有台前幕后工作人员的安全为第一优先考量,因而最终决定提早结束演唱会,但也强调第2天的演唱会将加强挡栏稳固性与加派现场保安、警力维持秩序,同时不忘呼吁粉丝切勿再往前推挤。

由于韩国梨泰院先前才发生大规模踩踏事件的憾事,没想到NCT 127如今在印尼雅加达开唱又发生推挤意外,因此也让大批粉丝在推特上发起「Say Sorry for NCT 127」的hashtag活动。消息传回韩国后,更是掀起大批网友热议:「希望以后海外演唱会摇滚区都改成坐席吧」、「真的太危险了」、「希望公司好好管理成员们的心理状态,这样看着太难受了」、「NCT 127的大家的表情看起来好让人心疼!」


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩团演唱会又见踩踏事件!推倒挡栏粉丝往前摔,30人被抬走
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体