手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团金泰亨,获选“适合搭配长款大衣的KPOP男偶像”榜首

防弹少年团 51hantuan 4周前 (11-04) 60次浏览 0个评论

防弹少年团成员金泰亨V,在日本媒体Danmee进行的“今秋适合搭配长款大衣的K-POP男偶像”投票中位居榜首,验证了他在日本网友中的人气。

小编获悉,11月5日,有韩国媒体报道了,防弹少年团金泰亨在日本媒体Danmee进行的“今秋适合搭配长款大衣的K-POP男偶像”投票中以85.99%的压倒性得票率位居第一。

报道中称,防弹少年团金泰亨因其全球知名度、靓丽外表、独特魅力和时尚感被称为“时代偶像”,受到时尚界的喜爱,也受到时尚达人的高度关注。特别是他的身高,宽阔的肩膀和长长的胳膊和腿,让他很适合穿的长款大衣,金泰亨也很喜欢这样的穿着。

小编获悉,在2019年底,防弹少年团金泰亨身穿时尚长款大衣亮相,美国最大跨年节目《New Year’s Rockin’ Eve》舞台,获得了新绰号“Black Long Coat Guy”,深得观众们的心仪。

在2021年前往美国洛杉矶Sofay体育场举行的“BTS PERMISSION TO DANCE ON STAGE – LA”演唱会时,金泰亨以驼色双排扣大衣和休闲裤相配的精致造型,吸引了网友们的眼球。金泰亨所穿的驼色大衣吸引了国内外媒体和世界各地的粉丝,当金泰亨穿着这件外套现身机场时,该品牌全球官方门店迅速售罄。
作为K-pop的代表视觉人物的金泰亨,任何穿搭都很有特色,尤其是身穿一件长外套更是画报本身,粉丝们也很期待金泰亨在穿大衣的季节回归,因为他可以消化任何风格的穿搭,包括休闲、现代、花花公子、华丽或设计复杂的大衣。

防弹少年团出现在美国时尚杂志《Esquire》时,金泰亨从画报中挑选了几件长外套,作为“V-cut”在防弹少年团官方SNS上发布,金泰亨完美地消化了具有致命魅力和诱惑气息的彩色长外套,引起了人们的赞叹。
而在登上Vogue Korea最近封面的时候,金泰亨穿着一件散发着秋天气息的超大风衣,以一种别致的气氛吸引了人们的眼球。

另一方面,小编获悉,在韩国某媒体,10月29日至11月3日举行的“你想和哪个男偶像一起去看红叶”的网络投票中,防弹少年团金泰亨在总共41,161票中以21,842票获得第一名,认证了他非凡的人气。

还有在最近热播的治愈系真人综艺《在森林里:友谊之旅》也是金泰亨的想法。V与好友朴叙俊、Pickboy、朴炯植、崔宇植之间的化学反应,展现了日常生活和幸福的场景,吸引了特别是韩国和日本,以及世界各地的粉丝们。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团金泰亨,获选“适合搭配长款大衣的KPOP男偶像”榜首
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体