手机版,点左上角,网站导航!

宋仲基零片酬接拍小预算电影,首度挑战黑帮角色

韩剧迷 51hantuan 4周前 (11-05) 41次浏览 0个评论

马上就可以看到韩国男神宋仲基回归!

其最新主演的韩剧《财阀家的小儿子》将于本月开播,而在此之前,宋仲基的下一部电影作品《祸乱》也提前释出。

值得注意的是,宋仲基将以零片酬接拍这部电影

电影以黑帮为主题,讲述想要摆脱地狱般现实的少年延圭(洪思彬饰)遇到组织的小头目奇根(宋仲基饰)后,两人一起进入危险世界的故事。

韩国女歌手金亨瑞(BIBI)将饰演延圭的妹妹金夏妍,电影已经于9月13日开拍。

宋仲基曾在公开采访中表示这是首次挑战黑色题材电影,因此感触特别深。

这部电影更因为是宋仲基选中的作品,还未开拍就备受关注。

至于为什么是零片酬,背后的原因更是令人感慨万分。

根据韩国媒体消息,由于《祸乱》的规模和预算都有限,理应来说是根本请不到宋仲基这样份量的演员。

而出于对剧本的热爱,他也希望为小预算电影做出自己的贡献,便决定不要一分片酬,为艺术奉献。

令人感叹宋仲基帅气的外表下,还有一颗善良而赤城的心,也令人对这部电影更加好奇,希望很快就能听到更多消息。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:宋仲基零片酬接拍小预算电影,首度挑战黑帮角色
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体