手机版,点左上角,网站导航!

(G)I-DLE和LE SSERAFIM回归期减半,打歌节目继续停播,两周打底

韩国女团 51hantuan 4周前 (11-04) 66次浏览 0个评论

(G)I-DLE和LE SSERAFIM的回归期恐怕要减半了,因为韩流的打歌节目,在出现梨泰院踩踏事件之后,停播了最近一周的打歌,也就是6个打歌节目,意在尊重此次事件为期一周的哀悼期,但本该在11月6日恢复打歌的情况,韩媒曝出打歌节目继续停播的消息,其中《MCD》更是以停播两周打底,大概率会停播3周。

具体的情况是11月5日之前的打歌节目全部停播,11月6日的《人气歌谣》会播出但没有观众,11月8日的《the show》停播,11月9日的《冠军秀》停播,11月10日的《MCD》停播,11月11日的《音乐银行》也停播,至于没表态的打歌节目也基本上不会播出,现在就是这样的一个情况,说是为了缓一下梨泰院踩踏事件的负面情绪。

要知道娃和炽的新曲《Nxde》和《ANTIFRAGILE》都是舞曲,这是需要舞台去带热度的,(G)I-DLE的情况还好,因为她们就出席两周的打歌舞台,此次事件只让她们失去了一个打歌舞台,但这对LE SSERAFIM来说就非常不友好了,因为她们是新人女团,需要打歌节目去展现自己,这对她们的回归成绩影响还是比较大的。

当然(G)I-DLE的损失也是有了,虽然不影响她们的打歌舞台,但会影响她们的打歌一位数量,本来此次她们可以各种横扫打歌节目的一位,结果在横扫完首周的打歌节目之后,便出现了打歌节目停播的情况,而且还是打底停播两周,该说不说,真的是挺让粉丝崩溃的,要知道此次的打歌一位是有希望破纪录的,真的太可惜了。

该说不说(G)I-DLE和LE SSERAFIM此次的回归真的命运多舛,出道当日碰到Melon音源榜出问题,当初是因为KAKAO娱乐的公司着火,导致瓜榜的数据丢失,好不容易她们克服困难,包揽了韩流各大音源榜的冠亚军,结果又遇到打歌节目停播的情况,真的是太有戏剧性了。

话虽如此,但这两个女团此次的回归都非常成功,LE SSERAFIM以新人之姿获得了非常出色的音源成绩,拿到了Melon日榜的亚军,销量成绩也名列前茅,但凡她们和(G)I-DLE错开回归,她们都能横扫韩流各大音源榜,这真的一点都不夸张,现在的迟不可小觑,她们的未来不可限量。

至于(G)I-DLE的情况则是保持上半年《TOMBOY》的强势,新曲《Nxde》继续横扫韩流各大音源榜,PAK次数已经来到了129次,今年一半以上的PAK次数都是由女娃的作品创造的,而且新曲还直接空降Melon,Genie,Bugs的周冠,不仅如此,她们此次还填上了自己的销量短板,此次回归让她们的PAK次数位居历代女团的首位。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:(G)I-DLE和LE SSERAFIM回归期减半,打歌节目继续停播,两周打底
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体