手机版,点左上角,网站导航!

10位「影视歌三栖」韩星!朴宝剑演而优则唱,IU秀智发展最好

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (11-04) 49次浏览 0个评论

在竞争激烈的韩国演艺圈中,艺人不只要会一项才艺,大多数甚至慢慢朝「影视歌三栖」的全方位模式发展了!像是IU、徐仁国、秀智都是以歌手出道,踏入戏剧圈后却也毫不逊色,朴宝剑和李圣经则是有「演而优则唱」之称!小编整理出10位「影视歌三栖」韩星,一起往下认识这些宝藏明星吧!

「影视歌三栖」韩星1:IU 李知恩

IU在所有「影视歌三栖」的韩星中,可以说是把这三项都做到最满的艺人了!一边拍电视剧、电影,还不忘发专辑、开巡回演唱会,真的超努力在工作啊!15岁就以歌手出道的她凭借《好日子》打响名号,以歌手身份获得的奖项快要破百,每年都会在得奖名单上看到她!

而IU近年来也在戏剧界站稳脚跟,以电视剧《最佳李纯信》、《月之恋人-步步惊心:丽》打出知名度,凭借《我的大叔》成功转型,在《德鲁纳酒店》中更有了突破性演出!IU在电影《婴儿转运站》也展现了他的歌喉,与朴叙俊主演的电影《Dream》备受期待!

「影视歌三栖」韩星2:徐仁国

讲到徐仁国,大家对他的第一印象,应该都是2012年《请回答1997》的男主角「尹云宰」吧!后来在《主君的太阳》因为直男、呆萌的形象又让他收获一片少女心,《购物王路易》、《从天而降一亿颗星星》、《某天灭王来到我家们前》等都让大家印象深刻。今年在电影《行动代号:狼狩猎》中首次饰演反派角色,演技实力让观众刮目相看!

而早在大家所熟之的《请回答1997》以前,徐仁国就先以歌手身份出道,并发行多张专辑单曲了!他不只在韩国拥有很大名气,曾发行过多次日专的他在日本的人气也非常高呢!而且,徐仁国发行的单曲和专辑,加起来其实比他的戏剧作品还要多!

「影视歌三栖」韩星3:秀智

2010年以女团「Miss A」出道之前,秀智其实就是电视购物台的模特了。而她以女团出道的同时,也以演员身份主演电视剧《梦想起飞Dream High》,虽然是她的第一部戏剧作品,但因为演技惊艳而获得KBS演技大赏的最佳新人奖,2012年的电影《初恋筑迹101》更让秀智获封「国民初恋」,并获得百想新人奖,今年的《安娜》更成为秀智代表作之一。

秀智是韩国首位在音乐、电视剧、电影、综艺4个领域都获得新人奖的艺人,在转型演员的路上,秀智也不忘歌唱的本业,今年人气韩剧《非常律师禹英禑》的其中一首OST就是由秀智演唱的!许多粉丝都表示秀智的歌声不唱歌真的很可惜,希望她能多发新歌!

「影视歌三栖」韩星4:朴珍荣

朴珍荣在以男团「GOT7」出道之前,就已经以演员身份活跃在演艺圈了,当时还很稚嫩的他演过许多电视剧男主角的「少年」,如《亲爱的恩东啊》、《蓝色海洋的传说》等。近年来凭借《恶魔法官》、《花样年华-生如夏花》、《柔美的细胞小将2》等电视剧作品获得好评,在电影《夜叉:浴血谍战》中也有了突破性演出!

虽然珍荣最近以演戏为主,许多待播电影、开拍的电视剧都让人十分期待,但粉丝们还是很想听到珍荣唱歌!而他也没有辜负粉丝期待,在戏剧路上努力耕耘的同时,也为粉丝带来许多单曲〈DIVE〉,还为主演电视剧《柔美的细胞小将2》献唱OST〈Shining on Your Night〉呢!

「影视歌三栖」韩星5:任时完

2010年,任时完以男团「ZE:A帝国之子」正式出道,学了六年小提琴的他歌唱实力备受瞩目。出道两年后,任时完更以演员身份出演电视剧《拥抱太阳的月亮》,饰演「许炎的幼年」,从未接受过专业演员培训的他,自然精湛的演技让观众惊艳不已,后续在《Run On》、《他人即地狱》的表现超级亮眼,获奖无数,在多部电影中也展现了他精湛的演技实力。

任时完被韩国人说是「转型最成功的偶像」,因为在看他演戏时,几乎忘了他最初是以歌手身份出道、而且还超红的!任时完也多次为自己主演的电视剧及电影献唱,如《未生》的〈可是⋯所以⋯〉、《Run On》的〈我和你〉等,在一众影视歌三栖的明星中成绩极为突出!

「影视歌三栖」韩星6:李俊昊

李俊昊2008年先是以男团「2PM」出道,四年后凭借着对演员的热忱,打着石膏参加电影《监谍任务》的试镜并成功获取角色,虽然这是他首次银幕挑战,但以自然的演技依然受到一片好评。之后他更主演电影《二十行不行》,在电视剧《只是相爱的关系》担纲男主角,更凭借今年的《衣袖红镶边》夺得百想视帝。

李俊昊是百想艺术大赏有史以来第一位获得男子最优秀演技赏的「男歌手」——要不是2PM近年来回归,大家想必都快要忘记李俊昊其实是男团歌手出道的啊!他还曾为主演电视剧《只是相爱的关系》献唱!

「影视歌三栖」韩星7:朴宝剑

朴宝剑在2011年时,作为电视剧《盲证》的配角正式出道,一直到2014年开始,他的演艺事业才慢慢有了突破,人气也是在这时候逐渐上升的。而多数人说起朴宝剑的代表作,第一个想到的绝对是《请回答1998》的崔泽一角,以及《云画的月光》!不只如此,朴宝剑也凭借电影《储物柜女孩》、《永生战》在观众心中留下深刻印象!

而其实朴宝剑最初并不是要当演员的,五岁就开始学钢琴的他一开始的梦想是成为创作歌手,后来接受经纪公司建议改才改以演员身份出道。不过随着他的人气上升,也终于有舞台让他发挥歌唱实力,之后朴宝剑发行了专辑、实体单曲,《云画的月光》其中一首OST〈我的人〉也是由他演唱的呢!

「影视歌三栖」韩星8:润娥

2007年先是以「少女时代」出道的润娥,原本就能歌能舞了,没想到紧接着就以演员身份亮相,还凭借第一部作品《你是我的命运》获得第45届百想艺术大赏最佳新人女演员,2009年主演的励志爱情剧《男版灰姑娘》获得第46届百想艺术大赏》人气女演员奖!近期的《黑话律师》作品更让观众看见了润娥演技的突破,真的进步非常多!

不过,润娥的影视作品虽然很多,但大家也始终都没忘记她歌手的身份!发行过不少专辑与单曲的润娥,更在2016年时,亲自为主演电视剧《THE K2》献唱OST〈Amazing Grace(奇异恩典)〉,天籁般的歌声让人陶醉其中!

「影视歌三栖」韩星9:李圣经

以模特儿出道的李圣经,2014年在《没关系,是爱情啊!》饰演「吴少女」一角备受关注,而后更收到许多戏剧邀约,参演《女王之花》、《Doctors》、《举重妖精金福珠》等多部人气电视剧,近年的《浪漫医生金师傅2》更让她在国内外拥有更高知名度,李圣经在2019年的电影《霹雳娇锋》中的武打戏也让观众看得非常过瘾!

出道14年的李圣经,在戏剧圈里多次获得演技赏、最佳女演员等殊荣,没想到多才多艺的她居然连唱歌都超好听!原来李圣经求学时期主修钢琴,还学过声乐,家中有个从事音乐剧的妹妹!2013年她就曾发行过音乐专辑《Chapter.4 “You And Me Song”-I Love You》,去年和LOCO合作的〈LOVE〉更是让人对李圣经的歌唱实力有进一步的认识。

早在2017年时,李圣经在加拿大开车大唱《Aladdin 阿拉丁》主题曲〈A Whole New World〉的影片,就登上热搜过,这支影片真的超红,转发次数超多,连原唱Lea Salonga都转发到个人Instagram问:「这不是迪士尼公主吗?」

「影视歌三栖」韩星10:李升基

李升基在韩国演艺圈可是出了名的全方位艺人!由他主演的电视剧《灿烂的遗产》不但蝉联10周的收视冠军,还被韩媒誉为「收视率超过100%的男人」!不仅如此,他在电影《今天的恋爱》、《宫合》也有很亮眼的表现,新戏《对家族》也将在明年上映!

如果是刚认识李升基不久的人,一定很难想到现在活跃于戏剧界的他,其实当初是以歌手身份出道的吧!李升基在高中时就被李仙姬发觉,经过两年培训后发行1辑《飞蛾的梦》,以主打曲〈因为是我的女人〉红于韩国歌坛,横扫各大新人奖项,而他的翻唱影片也在YouTube上获得超高点阅率!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:10位「影视歌三栖」韩星!朴宝剑演而优则唱,IU秀智发展最好
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体