手机版,点左上角,网站导航!

韩国昔日童星金塞纶,人设彻底崩塌,酒驾之后,又吸电子烟

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (11-04) 69次浏览 0个评论

韩国昔日童星金塞纶在今年五月,就曾因为酒驾丑闻被迫退出电视剧拍摄,随后很少出现在公众视野,最近时隔6个月之后,金塞纶更新了自己的设计媒体,内容是日本漫画《东京卍复仇者》中人物Mikey的手绘稿,留言说:「Mikey君,粉蜡笔都用不好。 就用铅笔上了。」

本来就是简单晒出自己最新动态,不过细心的网友就发现,在画本上面竟然出现了电子烟,虽说金赛纶已经是成年人,但在荧幕上都是清纯小女孩的形象,这一下本就因为酒驾丑闻的金塞纶再次被推到风口浪尖,可能意识到问题,金赛纶立刻删除了这些照片。

金赛纶是韩国最著名的童星之一,当年凭借着一部韩国经典剧情片《道熙呀》,火遍全网,不过近年来作为童星的金赛纶发展还算平稳,不过最近这俩年却因很多丑闻和留言,人设早已崩塌,关于吸烟和饮酒,就有人曾爆料过她13岁时候就吸烟喝酒,那时她可是未成年,虽然公司极力否认,但现在看来这一切都是真的,也得看出来,即使韩国明星也是无时无刻的都在经营自己的人设。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国昔日童星金塞纶,人设彻底崩塌,酒驾之后,又吸电子烟
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体