手机版,点左上角,网站导航!

韩国女演员朴恩斌,表情谨慎现身机场,从下车到进入机场只用30秒

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (11-04) 42次浏览 0个评论

韩国女演员朴恩斌,深色服装现身机场,表情谨慎,从下车到进入机场只用了30秒。

小编获悉,11月4日,有韩国媒体报道,女演员朴恩斌,在4日上午通过仁川国际机场前往泰国曼谷参加粉丝见面会,从下车到进入机场只用了30秒。

报道中称,朴恩斌的日程是梨泰院踩踏事故前,已经公开的出发日程,为了履行对粉丝的承诺,4日,朴恩斌在路口信号灯下下车,在现场与记者和粉丝打招呼后,表情谨慎的进入机场,从下车到进入机场只用了30秒。

朴恩斌没有像往常一样灿烂的笑容,她甚至没有摘下她的口罩,在梨泰院踩踏事故后的韩国全国哀悼期间,朴恩斌表现得比以往任何时候都更加平静和谨慎,她不得不去参加粉丝见面会,这是她已经准备了很久的日程,她表现得很谨慎,这也符合她平时看起来总是聪明而冷静的风格。

这与上个月在菲律宾马尼拉参加粉丝见面会的样子形成鲜明对比,当时,朴恩斌摘下口罩,在户外摆姿势拍照,还做出爱心,尽最大努力向粉丝们展现灿烂的笑容。不过,由于4日仍是在全国哀悼期,朴恩斌取而代之的是一个低调安静的仪式。由于这个行程是提前已经公开的,这就是为什么韩国娱乐记者能在短短30秒内就报道了朴恩斌公开露面场景的原因。

朴恩斌在《奇怪的律师禹英雨》结束后,正在亚洲进行巡回粉丝见面会,她上个月在菲律宾马尼拉完成了粉丝见面会,并将在泰国、新加坡和日本继续她的首次亚洲粉丝见面会之旅。除了《奇怪的律师禹英雨》的热播外,朴恩彬之前的《棒球大联盟》、《你喜欢勃拉姆斯吗》、《恋慕等作品也受到了亚洲粉丝的喜爱和欢迎。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女演员朴恩斌,表情谨慎现身机场,从下车到进入机场只用30秒
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体