手机版,点左上角,网站导航!

朴叙俊新剧搭档韩韶禧 模特身材迷倒少女粉丝 投资房地产身价暴涨

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (11-04) 30次浏览 0个评论

日前,演员朴叙俊出席了一个公益性的活动,活动上朴叙俊穿着正装的样子非常迷人,秀出了傲人的大长腿。在一开始的时候朴叙俊就是以模特的身份出道的,后来才转型成为演员,所以身材比例比一般的男演员要好很多。朴叙俊在生活中是一个很低调的人,除了拍戏之外鲜有动态,所以他能够出席活动粉丝们都非常开心。

朴叙俊这段时间正在与女演员韩韶禧一起拍摄电视剧《京城生物》,这是一部惊悚类型的作品,在剧中有不少的动作戏,之前韩韶禧就在拍戏的过程中不小心出现了意外,受了伤,所以粉丝们也都担心朴叙俊在拍戏的过程中出现意外。不过朴叙俊平时都有在健身,所以应该不太容易会受伤。

朴叙俊虽然今年才30岁出头,但是演戏已经有很长一段时间了,所以算是影视界的大前辈了,和韩韶禧在对戏的时候,他也会向对方传达很多在演戏方面的经验。韩韶禧在接受一些媒体访问的时候也坦言在演戏的时候很感谢一些前辈的帮助。

朴叙俊其实早期出道的时候都是跑龙套类型的角色,在剧中并没有太多的戏份。不过他对于演戏非常热爱,所以并不在乎,而且他在出演绿叶类角色的时候也很用心。因此他让很多的导演和作家都看到了他身上的可能性,之后他开始慢慢有了新的机会。

后来评价《三流之路》《金秘书为何那样》《梨泰院class》这几部电视剧让朴叙俊知名度暴涨,在剧中的精湛演技征服了很多观众的喜爱。而且在剧中朴叙俊与每一位合作女演员之间的搭档都充满了CP感。

在走红之后,朴叙俊也开始投资一些不动产来让自己的财产增值。前几年的时候朴叙俊在清潭洞等等富人区购入的房产已经升值了好几倍了,由此可以看出朴叙俊在投资方面也非常有眼光。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:朴叙俊新剧搭档韩韶禧 模特身材迷倒少女粉丝 投资房地产身价暴涨
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体