手机版,点左上角,网站导航!

尹启相将与韩国影帝金伦奭合作出演电视剧《在没有人的森林里》

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (11-04) 49次浏览 0个评论

11月3日,有韩国媒体报道,有电视剧相关人士透露JTBC新剧《在没有人的森林里》将由尹启相和金伦奭搭档演出,这也是韩国影帝金伦奭时隔16年再度出演电视剧。消息传出后,引起大量韩国网友热议。

据悉《在没有人的森林里》将由以《夫妇的世界》创下韩国有线电视台最高收视率(28.3%)纪录的导演毛完日执导,讲述2000年夏天在外地经营旅馆的尚俊与2021年独自在森林里经营民宿的英夏因为意外事件从而相互纠缠,在相同的季节、类似的事件中,成为做出相反选择的两个男人,他们的遭遇会产生怎样奇妙的故事呢?让我们拭目以待吧~

金伦奭将在剧中饰演用退休金和银行贷款买下深山中的民宿经营者全英夏。在刚熟悉了民宿经营后,一位神秘的客人到来动摇了他寂静的日常生活。

尹启相在剧中饰演金融危机受害后收购了外地旅馆的尚俊。看似一帆风顺的生活,在某天经历一件事件后,属于他的平凡日子从此被推翻了。

而在消息传出后,金伦奭所属公司Hodu娱乐和尹启相所属公司Just娱乐都表示:收到了《在没有人的森林里》演出邀约,目前正在讨论中。

作为出演过《逃出摩加迪休》、《七罪追缉令》、《再见,未成年》、《1987:黎明到来的那一天》、《老千》等韩国经典电影的实力派影帝,金伦奭的演技和挑剧本的眼光毋庸置疑,所以他如果这次答案出演《在没有人的森林里》,就是继出演MBC电视剧《珍惜现在》16年后,再次回归小荧幕。

而今年6月才和爱妻举行婚礼的尹启相,近些年靠着《犯罪都市》、《傲骨贤妻》、《巧克力》等影视剧中的出色的演技,成为了韩国中生代大势演员。

金伦奭和尹启相老、中两代实力派男演员的演技碰撞,相信会起到一加一大于二的效果。据悉该剧预计制作8集,目前正在讨论编排,所以喜欢尹启相和金伦奭的还有等待一阵。不过如此扎实的制作团队和演出阵容,加上偏黑暗类的悬疑内容,《在没有人的森林里》具有成为爆款剧的潜质。对此,大家有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:尹启相将与韩国影帝金伦奭合作出演电视剧《在没有人的森林里》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体