手机版,点左上角,网站导航!

对遗体人工呼吸悲痛换不回儿子,李智汉母亲怒骂韩国当局忽视

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (11-04) 111次浏览 0个评论

曾参加「PRODUCE 101」的韩星李智汉10月29日在梨泰院踩踏事故中丧命,得年24岁,告别式已于11月1日举行,昨(11月2日)李智汉的父母前往首尔龙山区体育馆的梨泰院惨案遗失物中心领取他的物品,只见母亲抱着李智汉的遗物相当难过,她受访时悲痛又愤怒,直言当局在事件发生当下轻忽严重性。

李智汉母亲手里抱着儿子的鞋子,表示事件发生后她在医院寻找儿子,没想到最后见到的是冰冷的遗体,她甚至对儿子做人工呼吸,她崩溃说:「我的儿子那么漂亮,是我的宝贝啊!」她也对警察表达强烈不满,认为「如果今天是国务总理韩德洙报警的话,会不会就动员数百名警察呢?」、「难道因为是普通人打的电话,当局就无视吗?」

李智汉生前正在准备与女星林秀香合作的作品,怎料他先走一步,林秀香1日也悲痛表示:「昨天本来应该要跟你拍一整天戏的,听到消息后赶到你的灵堂,我们所有人都说不出半句话,只能呆坐在那里。」她哀悼说:「我们会连你的份,更努力地拍下去,让你觉得自豪,愿你安息。」


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:对遗体人工呼吸悲痛换不回儿子,李智汉母亲怒骂韩国当局忽视
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体