手机版,点左上角,网站导航!

Blackpink演唱会一团糟?频繁出现的编舞失误,引发网友们的批评

blackpink 51hantuan 4周前 (11-03) 65次浏览 0个评论

当Blackpink进行世界巡演时,频繁出现的编舞失误,让歌迷们的担忧不断上升。

小编获悉,BLACKPINK以10月16日在首尔奥林匹克体育场举行的演唱会“BORN PINK”为开端,开启了她们时隔四年的世界巡演。Blackpink在美国达拉斯、休斯顿和亚特兰大举办过演唱会后,将在芝加哥、洛杉矶、伦敦和巴塞罗那举行演唱会。

不过,或许是因为这是BLACKPINK时隔四年来的第一次世界巡演,网友们的期待很高,对于演唱会中Blackpink成员一再出现的编舞失误,网友们也​纷纷发出了批评的声音。

11月3日,小编获悉,据韩国媒体报道,有海外YouTuber上传的一段视频中,BLACKPINK Jennie在编舞过程中失误,向后摔倒,除此之外,Jennie好像忘记了编舞一样,无法消化一些动作,并且因为与其他成员形成鲜明对比,不少网友们留言认为Jennie不尊重舞台,Jennie陷入了负面留言的包围中。

不只是BLACKPINK Jennie,其他成员也被拍到在做同一件事的情况下,多次表演不同的舞蹈,如果你在YouTube搜索栏中搜索“Blackpink音乐会”,就会发现相关的网友搜索热词是“混乱”。大家是不是觉得Blackpink演唱会一团糟呢?

有一位海外粉丝在他的推特上写道:“我真的很喜欢Blackpink,但她们的演唱会看起来一团糟,我希望她们对自己的表演能充满热情。我非常喜欢Blackpink,以至于我不能说这种情况没关系”。还有不少粉丝也表达了担忧,例如“我认为她们练习量不够”、“个人活动的确很重要,但我希望她们对团队活动也有感情”。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Blackpink演唱会一团糟?频繁出现的编舞失误,引发网友们的批评
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体