手机版,点左上角,网站导航!

结婚7年甜蜜如初,无子也幸福,金武烈和尹胜雅堪称婚姻宣传大使

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (11-03) 45次浏览 0个评论

最近,尹胜雅举办了40岁生日派对。

虽然已迈入40岁的门槛,但尹胜雅皮肤紧致,脸上丝毫不见皱纹,仍保有少女感,根本就不像是这个年纪的人。

除了容貌外,尹胜雅和男演员金武烈的恩爱模样也非常让人羡慕。

金武烈和尹胜雅的相遇堪比偶像剧。

有一次,尹胜雅心血来潮,人生第一次去看音乐剧,就被金武烈在《春之觉醒》里的舞台表现所深深折服。

过了一段时间,尹胜雅恢复单身后,无法抑制地想起了金武烈。

恰好尹胜雅的好友裴多惠认识金武烈,就介绍两人认识。

在网上聊了两天后,金武烈和尹胜雅在凌晨的机场短暂地见了一面。

金武烈觉得尹胜雅的真人比照片更好看,而尹胜雅对金武烈也很有好感。

在尹胜雅积极营造氛围下,金武烈成功告白,两人正式确立了恋爱关系。

恋爱后不久,金武烈有一次酒后给尹胜雅发了想念她的信息。

因为操作失误,金武烈把原本单独发给尹胜雅的信息发成所有人可见了。

虽然金武烈很快就删掉了,但还是留下了痕迹。

事后,金武烈和尹胜雅爽快承认了恋情,即使他们当时都不确定这段恋情会不会长久。

金武烈和尹胜雅的恋情并非一帆风顺。

早年前,金武烈因负担家庭生计而被判定免除兵役。

成名后,金武烈也因此遭到了许多网友质疑。

为了平息舆论风波,金武烈选择入伍。

在入伍的两年时光里,金武烈没有一天不想念女友,而尹胜雅也一心等候男友归来。

尹胜雅在最困难的时候陪伴自己,让金武烈更加坚定了和她一起走下去的念头。

商议好结婚后,金武烈和尹胜雅先去了新婚旅行。

在淋浴着唯美灯光的巴黎埃菲尔铁塔下,金武烈拿着戒指下跪,向尹胜雅求婚。

7个月后,金武烈和尹胜雅举行了婚礼,结为夫妻。

婚后,金武烈和尹胜雅发现两人有很多不一样的地方。

用金武烈的话来说,那就是他和妻子除了都是韩国人,其他地方好像都不同。

尽管有时候会争吵,但金武烈和尹胜雅始终没有想要分开,双方都会尽最大程度去接受对方,包容对方。

由于金武烈本身是易胖易肿体质,所以身为演员的他一直特别注重身材,平时都不吃碳水。

刚开始交往,金武烈从来不在晚上和尹胜雅见面,因为他不吃晚饭。

交往了一些时日后,金武烈才开始配合尹胜雅吃米饭。

但在工作的日子里,尹胜雅也会陪着金武烈不吃米饭。

或许有些人觉得金武烈和尹胜雅没有爱的结晶很可惜,但其实他们无子也幸福。

结婚多年,金武烈和尹胜雅并没有受到七年之痒的困扰,依旧甜蜜如初。

在金武烈看来,尹胜雅无论是素颜还是化妆都好看,时时刻刻都漂亮。

金武烈和尹胜雅如今都已年过四十,但两人的状态都很棒,可见他们的婚姻有多幸福,堪称婚姻宣传大使。

那么,你羡慕金武烈和尹胜雅的爱情吗?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:结婚7年甜蜜如初,无子也幸福,金武烈和尹胜雅堪称婚姻宣传大使
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体