手机版,点左上角,网站导航!

朴春因梨泰院事件推迟回归 生病变胖20斤艰辛减肥 曾是一代韩流女王

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (11-03) 39次浏览 0个评论

日前,韩国万圣节期间发生的梨泰院踩踏事件引发了全世界的轰动,韩国举国上下都在为遇难者哀悼,娱乐产业也因此受到影响,推迟和暂停了娱乐节目的播出和艺人的回归。

歌手朴春在10月29日发表了自己久违回归的新歌,但是因为梨泰院事件不得不暂停了回归的打歌日程。朴春方面表示对于此次的踩踏事件表示沉重的哀悼和惋惜,为了对逝者表示尊重,这一次不会开展打歌和宣传活动,同时也希望自己的歌曲能够为幸存者带去一点安慰。

朴春在之前因为生病吃药治疗的原因,体重激增,一度达到了150斤,与刚出道时候的她仿佛是两个人。因为身材变胖,朴春在互联网上遭到不少毒舌网友的攻击。后来朴春的病情稍微有了好转体重也降低了一些,再加上为了回归,非常努力地减肥,才瘦到了现在的120斤。虽然比起一般的女爱豆还是比较丰腴的,但是已经有很大的改变了。

其实朴春曾经是一代韩流女王,当红时期是万千网友心目中的偶像,她的歌曲也有很高的传唱度,至今依然是韩流代表曲目,很多人初代的韩流记忆都是有朴春的歌曲的。

朴春2009年以组合2NE1(2NE1)成员出道,2016年解散组合后以solo身份活动。无论是女团时期还是作为solo歌手进行活动,朴春都展现出超强的歌唱和舞蹈实力,在圈内也是很多人的偶像。

朴春整体的风格都比较欧美风,因为她在12岁的时候就到美国去求学了,一直到念大学都是留在国外生活的。直到2005年的时候,朴春被YG公司发掘,成为了一名练习生,自此开始了她的艺人之路。在2NE1中,朴春也是王牌成员,每一次的回归都能给人眼前一亮的感觉。后期因为身体的原因,朴春才满满减少自己的活动。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:朴春因梨泰院事件推迟回归 生病变胖20斤艰辛减肥 曾是一代韩流女王
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体