手机版,点左上角,网站导航!

ITZY将在12月2日回归,届时没有打歌节目,而且会撞SMTM选秀节目

韩国女团 51hantuan 4周前 (11-02) 76次浏览 0个评论

ITZY的新专辑《CHESHIRE》将在12月2日发布,这是在海外专辑销售网站透露的信息,应该算是确定的事情,不过小编觉得JYP此次选的回归时间不能说不好,只能说是非常糟糕,要知道12月韩流的打歌节目会停播,也就是为世界杯让路,不仅如此到时候SMTM选秀节目也会出现音源霸榜的情况。

说实话ITZY在今年下半年的活动有点太密集了,韩专,世界巡演,日专,英专,接下来又是韩专,这已经不能说是劳模了,而是老黄牛,现在JYP娱乐给人的感觉,就是完全将ITZY当成了圈钱的工具,一点不在意她们的口碑,今年回归那么多次,但并没有什么水花,ITZY需要的是一首好歌,她们不能再人带歌了。

或许会有人觉得ITZY此前发布的《SNEAKERS》成绩不错,其实不然,这不是ITZY最擅长的风格,该曲导致不少粉丝脱粉,尤其是喜欢teen crush的粉丝,而且该曲的成绩也并不理想,最后是靠逆袭才勉强把音源推上去,而且也仅仅是进入Melon音源榜前十,要知道今年所有一线的五代女团全都做到了这一点,ITZY不该只是这种成绩。

现在ITZY需要一首好歌,是那种能歌带人的程度,毕竟今年韩流女团的竞争太激烈了,甚至已经内卷到不横扫音源榜就是失败的状况,这真的一点都不夸张,要知道在很长一段时间,Melon音源榜都出现了前十被女团作品霸榜的情况,而且Melon和Gaon年榜的冠亚军也是确定是女团作品,ITZY需要发力了。

小编能想到ITZY在无打歌节目也要在12月回归的理由只有一个,那就是为了冲击明年的年榜,希望JYP娱乐能在此次憋一个大招,ITZY太需要这个机会了,闯美现在对于ITZY来说一点都不现实,进军日本市场也是纯纯耽误她们的发展,ITZY必须要在韩流市场站稳脚跟,找回自己的优势,teen crush的风格多好啊,这才真正的ITZY。

真的很久没有感受到《wannabe》和《not shy》的那种感觉了,那种极致劲舞团的ITZY魅力,那舞台简直就是一种选秀,而且是从头炸到尾,现在ITZY给人一种有力使不出的状态,真的让人非常揪心,再有就是今年她们确实太累了,她们下半年就没有休息过,有成绩回报也就罢了,但事实就是牺牲组合口碑去捞钱,JYP好手段。

至于撞车SMTM选秀节目,小编只能说莫名其妙,要知道韩流历年这个时候都是该节目歌曲的霸榜的时间,不了解的可以去看去年的情况,这是一档rap选秀,节目中会有新人和各种前辈的合作作品,这不是一两首歌音源好的情况,而是会出现多曲霸榜的情况,这是国民度极高的节目,不是爱豆回归所能打败的,希望ITZY能创造奇迹。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:ITZY将在12月2日回归,届时没有打歌节目,而且会撞SMTM选秀节目
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体