手机版,点左上角,网站导航!

Blackpink Jennie,车银优进军好莱坞,预示着Kpop的影响力扩大?

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (11-02) 49次浏览 0个评论

Blackpink Jennie,ASTRO车银优纷纷进军好莱坞,预示着韩国Kpop的影响力扩大?

小编获悉,11月2日,有韩国媒体报道,称Blackpink Jennie和ASTRO车银优等韩国Kpop明星们纷纷前往好莱坞,利用了好莱坞电影和戏剧制作人,扩大了Kpop在全球的影响力。

报道中称,Blackpink Jennie通过好莱坞首次作为女演员亮相,将于明年在HBO上映的电视剧《偶像》的拍摄已于今年夏天结束,在预告视频中,Jennie与约翰尼·德普的女儿,莉莉-罗丝·德普在夜店共舞的一幕,在海外引起了广泛关注。尽管剧中Jennie的角色没有被透露,但有美国流行文化媒体报道称,她作为一个有前途的流行歌星,会完美的消化这个角色的。

而ASTRO车银优在讲述韩国男团在美国出道历程的电影《K-Pop: Lost in America》中被提名担任主角,据韩国媒体报道称,以《海云台》等电影闻名的尹济均导演将编写剧本,改编电影《金发女郎》的克尔斯滕·史密斯等好莱坞作家也将参与其中。

此前,Stray Kids 前成员金宇珍也完成了HBO Max的原创系列“Beyond the Wardrobe《衣柜那一边》”的拍摄,该片中他以韩国流行男团的身份出现,讲述了一个巴西女孩不小心打开了次元旅行的大门来到首尔的故事。此外,讲述韩流明星爱情故事的电影《只有我们知道的地方》正在美国热映中。

小编获悉,报道中称随着国外涉及K-pop的作品越来越多,预计偶像明星进军好莱坞的速度会更快,美国电影媒体电影网最近表示,最近出演《偶像》的Jennie在宣传方面很成功。大家觉得未来会有更多的韩国爱豆们,进军好莱坞影视圈吗?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Blackpink Jennie,车银优进军好莱坞,预示着Kpop的影响力扩大?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体