手机版,点左上角,网站导航!

韩韶禧零修图真实长相曝光,精致五官根本是最美员工

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (11-02) 47次浏览 0个评论

韩国女星韩韶禧以《夫妇的世界》中小三一角走红,五官立体精致的她因此被封「最美小三」。前阵子她刚结束和朴叙俊新戏《京城生物》的拍摄工作,趁着闲暇空档,她悄悄现身朋友的日式酒馆,当起一日工读生。

韩韶禧在友人的酒馆打工时,没有像一般明星外出会特别戴帽子或眼镜遮掩,她以自然、休闲地打扮在收银台前帮忙结帐、点单,店内客人一眼就认出她来。

在网友的照片中,韩韶禧即使没有修图、滤镜,美貌依旧让人折服,巴掌大的小脸、修长的身形,和经过精修后的工作照几乎没有什么区别,不愧是韩国娱乐圈中著名的「母胎美人」。

虽然韩韶禧外型清冷,天生自带疏离感,但其实私下的她亲和没有架子,当天面对签名、合照要求几乎来者不拒,有网友晒出和她的合照,韩韶禧不仅主动站在最前面,帮忙拿手机自拍,同时亲昵地给了粉丝拥抱,亲切又可爱的性格和外型有着超萌的反差。

事实上,韩韶禧虽然外表看起来贵气又时尚,但其实有段艰辛的过去,5岁时父母离异,她由奶奶抚养长大,17岁时毅然决然到首尔谋生,当时的她身上仅有30万韩元,为了在大城市生存她拼了命打工,各种餐饮店、服饰店的工作她都做过但成名后回想起这段经历她没有埋怨而是满怀感激,对她来说尝过了生存的苦,更懂得收获的甜。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩韶禧零修图真实长相曝光,精致五官根本是最美员工
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体