手机版,点左上角,网站导航!

韩媒报道张员瑛成为韩国影视圈宠儿,偶像圈被邀约演戏对象第一名

IVE 51hantuan 4周前 (11-02) 51次浏览 0个评论

11月1日,有韩国媒体报道韩国四代女团一姐IVE人气成员张员瑛成为韩国影视圈邀约偶像爱豆演戏的第一人选,成为韩网热点新闻,引起大量网友热议。

根据韩国媒体报道称虽然张员瑛没有演技经验,但是时下仍然有大量剧组冒着风险纷纷向张员瑛送达剧本邀约她出演,更是有不少制作公司为她贴身创造剧本,是大量作家和导演邀约演戏的第一人选!

韩国女爱豆跨界成为演员已经现在成为了一种风潮,更是踊跃出徐玄振、金世正、林允儿、裴秀智、柳真等一大批成功案例。因为她们有出众的外貌身材和不俗的人气,天然能为剧组增加曝光率。

尤其是像张员瑛这种在韩国本土和亚洲范围内都拥有超级人气的颜值派女爱豆!在巨大的人气的加持下,张员瑛如今不仅成为了韩国新生代广告女王,而且大量的地铁和户外广告牌让她在韩国全体国民面前狠狠刷了一次脸,所以时下有大量韩国剧组对张员瑛发出邀请直言“要不要演一次戏?”

在报道中,有相关电视剧制作公司人士也提到了这一点:“以前由雪炫单独代言的通信公司广告模特现在由张员瑛负责,这已经说明了张员瑛的话题性”,并且直言只要邀请张员瑛,相关话题就会爆炸。

而除此之外,还有相关制作人称张员瑛的个人形象非常强烈,有成功变身为演员的可能性“张员瑛与高贵的公主类角色形象非常相配。虽然她没有演戏经验,但是因为形象很合拍,所以可以完美地消化掉”,并且还透露现在已经有很多作家已经帮张员瑛当作剧中人物创作剧本!

不过该报道中指出,随着疫情的松解IVE的海外活动重新开启,所以这两年除了团体活动以外,成员个人的其他活动很难消化,更是指出像演电视剧这种需要耗费几个月时间的活动,这几乎是不可能。

近几年随着韩流文化的推广越来越成功,韩国娱乐圈的竞争也是越来越激烈,不少偶像歌手在唱跳之余,都积极地往演员方面发展,不再局限于一面。不过这也造成狼多肉少的局面,像张员瑛这种天胡开局的女爱豆少之又少。虽然这几年她可能会没有时间演戏,但随着IVE的不断成功,张员瑛以后获得的影视资源也会稳中有升,所以喜欢张员瑛的朋友可以期待她在影视剧中的表现啦~

最后希望张员瑛能像林允儿、郑秀晶、金世正、IU等一些前辈一样,能够在跨界成为演员之后,通过自身的努力给观众和粉丝带来优秀的作品,稳稳地在影视圈站住脚跟。对此,大家有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩媒报道张员瑛成为韩国影视圈宠儿,偶像圈被邀约演戏对象第一名
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体