手机版,点左上角,网站导航!

韩国KPOP偶像最高纪录TOP5,防弹少年团BTS就有两位上榜

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (11-02) 68次浏览 0个评论

相信许多粉丝们都知道,对于韩国男女团偶像或艺人而言,在音乐节目、颁奖典礼能获得一位是非常值得开心的事吧!而现今,除了在专业方面上有各种奖项外,许多艺人也开始在一些「奇特」的领域获得纪录证认。近期由Boom与李美珠主持的韩国节目《TMI NEWS SHOW》就公布了「KPOP最高纪录」的TOP5,一起来看看都有哪些项目,又有哪些韩星上榜吧!

TOP5、MONSTA X&NCT:最大食量&最小食量

说到KPOP中韩国男团的大胃王代表,追星族们一定会想到MONSTA X!男团MONSTA X一个月的餐费就高达2000万韩元,甚至成员们还有进行过「100人份的排骨吃播」,只能说芒叉的食量真的没有在跟你开玩笑!MONBEBE(MONSTA X粉丝名)想必也已经习惯自家偶像被称作「大食量男团」了吧

既然都提到最会吃的男团,那一定也要提到男团里最节制饮食的SM家男团NCT了!不少粉丝应该都还对先前NCT成员们被拿来做食量对比梗图的照片历历在目吧?身为SM家的艺人,必须时时刻刻注意身材管理,NCT成员们更是一个比一个吃得还少,每次看自家综艺时也不难发现他们总是只吃不到一半,桌上永远都有剩菜呢!虽然身为艺人管理体态是必然,还是希望他们别饿肚子啦~

TOP4、防弹少年团—RM:1亿1600万的机场时尚

大势男团BTS—防弹少年团的队长RM,打破了各大明星纪录,创造了1亿1600万韩元的机场时尚!身为Louis Vuitton全球品牌大使的RM,在打扮上相当用心,不仅曾搭配要价293万韩元的灰色运动服、139万韩元的运动鞋、427万韩元的胡萝卜配件、162万韩元的化妆包,更是戴上了1亿6百万韩元的手表呢!

TOP3、IVE—张员瑛:KPOP偶像最贵生日礼物所有者

说到最近的大势韩星,真的不得不提到成为了各大品牌代言人的女团IVE成员「张员瑛」啊!张员瑛先前生日时,中国粉丝们的应援生日礼物总价竟高达4亿韩元,包括Prada、Chanel、LV等高级精品品牌,礼物一字排开的震撼感,真的会让人震惊到说不出话!

TOP2、防弹少年团—V:各种NO.1

除了前述提到的队长RM,防弹少年团的V(本名:金泰亨)的纪录也非常惊人!除了个人Instagram粉丝数超过5千万(截至2022.10.28)外,V的音乐节目直拍影片点击率也是占据第一(截至2022.10.28),更是有着「世一帅」(世界第一帅)的称号,到哪里都能获得NO.1的泰亨,果然这就是世界弹的威力阿!

TOP1、BIGBANG—G-Dragon:拥有最高价公寓的KPOP偶像

万众瞩目的TOP1、最厉害的纪录保持人就是男团BIGBANG成员G-Dragon啦!GD拥有KPOP偶像中最高价的公寓,价值164亿韩元,此公寓位于许多韩星喜欢置产的汉南洞,年度管理费甚至超过1,300万韩元!看到这里,是不是已经觉得相当惊人了呢?更惊人的是,G-Dragon购买此公寓时,164亿韩元竟然全部以现金支付,真的不是一般人能想像的呀!

以上就是「KPOP偶像最高纪录」TOP5的介绍啦~大家看完是不是也都目瞪口呆了呢?许多粉丝们可能也还不知道自家偶像竟然有如此厉害的纪录吧!若是还有其他隐藏版的最高纪录保持人名单,也都欢迎留言跟我们分享讨论哟~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国KPOP偶像最高纪录TOP5,防弹少年团BTS就有两位上榜
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体