手机版,点左上角,网站导航!

IZONE李彩演solo失利,甜美秋日风配吸血鬼概念,还降低舞蹈难度

韩国女团 51hantuan 1个月前 (11-01) 567次浏览 0个评论

IZONE前成员李彩演的solo已经结束了,用四个来形容他们的solo出道,那就是“乏善可陈”,完全就是无效回归,作为IZONE的绝对主舞,李彩演在solo时居然降低自己的舞蹈难度,连自己的最大优势都抛弃了,小编实在不知道WM娱乐到底是怎么想的,歌曲的质量还不错,结果甜美秋日风配了个八竿子打不着的吸血鬼概念。

相信很多人都看过李彩演此前和(G)I-DLE成员Minnie,STAYC成员ISA,ITZY成员申留真的合作舞台《fiction》,这个舞台风格就非常适合她,能体现舞蹈的优势,按理说李彩演应该知道自己适合怎样的风格,如果不是颜值极高,强行走甜美风真的很离谱,而且此次的舞台妆和服饰也拉胯,只能说这一次李彩演的定位出现了大问题。

本来李彩演在IZONE中就是小透明的情况,不吸粉是大问题,不是说这样的成员solo就一定不能成功,只能说这类人需要展现极强的个人魅力才行,而李彩演的魅力毫无疑问就是她的舞蹈,要知道她曾经因为舞蹈厉害,出现过播放量极高的直拍,可惜我们没有在她的solo舞台看到精彩的舞蹈,而是那种随便一个爱豆都能跳明白的舞蹈。

要知道现在韩流打歌舞台都是预录,基本不要求爱豆打歌真唱,所以李彩演完全可以搞一个舞蹈难度极高的歌曲舞台,是那种能体现自己舞蹈实力的惊艳舞台,现实就是如此真实,就算李彩演真唱,唱得再好,也没有什么用,因为你的唱功本来就不是优势,现在又让自己唯一的舞蹈粉也失望,真的让人看着都感到绝望。

说实话,小编觉得李彩演更适合组合,而不是solo出道,因为她不吸粉,她作为一个女团的拼图很有价值,就像作为IZONE的一员,话很难听,但却是是事实,吸粉真的是非常玄学的事情,甚至这不是颜值高就能做到的事情,当然颜值低就基本是做不到的,就像韩流网友说的那样,李彩演适合作为舞蹈老师,强吃爱豆这碗饭不容易。

出现如今这样的情况,小编觉得和WM娱乐有很大关系,相信大家都知道此次概念抄袭事件,这基本是实锤的事情,所以公司就没有好好准备李彩演的solo出道,就是单纯想看看李彩演还有没有人气和市场,以目前的情况来看,李彩演应该是不会由此的回归了,这样的娱乐公司真的是毁人,李彩演还是趁早离开为好。

小编个人觉得李彩演solo失利的原因有两个方面,一个就是概念不合适,吸血鬼和甜美风真的一点都不搭,再有就是舞蹈的设计,作为IZONE的主舞,她应该在唱功和舞蹈之中,果断的选择舞蹈,而且是那种其他人都不敢尝试的高难度舞台,只有这样才有走红的机会,可惜李彩演放弃了她的舞蹈优势,那失利就是正常现象。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IZONE李彩演solo失利,甜美秋日风配吸血鬼概念,还降低舞蹈难度
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体