手机版,点左上角,网站导航!

韩流时隔8年禁娱,打歌节目全面停摆,韩流网友对此表示难以接受

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (11-01) 756次浏览 0个评论

韩流时隔8年再度禁娱,此次的时间是一周,韩流打歌节目《人气歌谣》,《音乐银行》,《the show》,《show champion》,《M Countdown》已经发公告宣布停摆,只有《音乐中心》没有发公告,因为这个打歌节目完美地避开了这一周,除此之外像KPOP演唱会,音乐节,红毯直播等全都延期和取消,韩流网友对此难接受。

或许大家觉得禁娱很正常,毕竟此次梨泰院踩踏事件让上百人失去了生命,于是想当然地觉得韩流网友反对禁娱有点不近人情,其实不然,要知道娱乐是韩流的支柱产业,大批人要直接待业一周,韩流的绝大多数的领域都直接和娱乐挂钩,再有就是韩流最重要的旅游和餐饮,现在也停摆,这一次波及到的几乎是韩流的大多数人。

当然这些还不是最重要的,像演唱会,音乐节和打歌节目的取消影响就更大了,要知道很多粉丝都是来自海外,她们损得失该怎么弥补,就算主办方在有钱也赔不起,而且这些还都是由爱豆自己买单,他们不取消还不行,到时候各种吐槽言论不断,现在的情况就是韩流网友不希望禁娱。

不难看到已经有不少演唱会等不了了,他们真的没有办法,粉丝的机票和酒店都订好了,再有就是出道和活动的艺人,韩流的综艺节目等等,这些档期是排满的,这一波禁娱把这些全都打乱了,所有接下来很多娱乐节目还是会继续,小编希望大家不要去针对她们,不能说让粉丝买单吧,这影响就太大了。

SM娱乐取消万圣节的全球直播,HYBE娱乐让BTS,SEVENTEEN,LE SSERAFIM和new jeans的活动全部延期,JYP则是连NMIXX早早发布的万圣节视频都删了,这些娱乐巨头做出表率是对的,但能承担损失的也就只能是她们,其他小公司的爱豆都不敢表态,所以可以看到该发歌的还是发歌了,他们没有能力调整档期。

韩流网友抵制禁娱还有一个更重要的原因,那就是在事情的前因后果还没有搞清楚的情况下,就直接哀悼一周让韩流网友无法接受,在就是强行要求韩流网友哀悼,而且还设立哀悼期,这在以往是不曾出现了的情况,本来此次事件就是悲剧,现在又让所有人在受到影响,要知道就算是当年世越号事件都没到这种程度。

这里小编给大家说一下,此次韩流的哀悼不是普通的哀悼,而是国家哀悼,这两者的区别非常之大,这不是私下诚信哀悼的事情,而是要所有人一起为了哀悼而进行停摆,最重要的是事情的真相还没有搞清楚,这些情况加在一起,才让韩流网友开始进行抵制禁娱,不知道大家觉得韩流网友该不该为了此次事件全部在家停摆一周。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩流时隔8年禁娱,打歌节目全面停摆,韩流网友对此表示难以接受
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体