手机版,点左上角,网站导航!

韩娱圈迎来结婚潮,仅一个月,就有10位艺人举行婚礼

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (11-01) 153次浏览 0个评论

金秋十月,韩娱圈迎来了结婚潮。

据统计,仅一个月,就有10位韩国艺人举行婚礼。

第1位:高佑丽

高佑丽出生于1988年,是韩国知名女团Rainbow的成员,如今专注于演员事业。

新郎是一名企业家,比高佑丽大5岁。

两人于一年前通过熟人介绍认识后,从而展开了一段以结婚为前提的恋爱。

婚礼当天,天空如高佑丽所希望的那样下起了雨,Rainbow所有成员悉数到场,为她送上诚挚的祝福。

第2、3位:南宫珉&陈雅凛

南宫珉出生于1978年,是韩娱圈实力派男演员的代表。

新娘陈雅凛是一名模特兼演员,比南宫珉小11岁,两人交往7年。

婚礼在新罗酒店举办,到场的明星来宾有郑允浩、沈昌珉、韩素希、朴信惠、李俊昊、李帝勋、郑文成等人,现场可谓是星光熠熠。

第4位:高媛熙

高媛熙出生于1994年,拥有《最强送餐员》《加油吧威基基》《香水》《OK光姐妹》等代表作。

新郎是健康功能食品企业的代表,两人谈了一年恋爱后决定共度终生。

在影视作品里扮演了很多次新娘,高媛熙终于在现实生活中成为真正的新娘。

第5、6位:孔晓振&Kevin Oh

孔晓振是韩剧收视保证,出道23年从未扑街过。

Kevin Oh是创作型歌手,1990年出生的他比孔晓振小10岁。

虽然婚礼在Kevin Oh的家乡举行,但风格完全是孔晓振喜欢的。

值得一提的是婚礼曲《你我都沉睡的凌晨》是孔晓振和Kevin Oh一同创作的。

第7位:尹真伊

尹真伊出生于1990年,参演过《绅士的品格》《没关系,是爱情啊》《绅士和小姐》等韩剧。

新郎是一名金融界企业家,比尹真伊年长4岁。

经过一年多的热恋,尹真伊和企业家男友怀着对彼此的信任,一起迈入婚姻殿堂。

第8、9位:金妍儿&高祐琳

金妍儿出生于1990年,是女子花样滑冰第一位全满贯选手,也是韩国公认的花滑女王,仅广告收入就超过8亿人民币。

新郎高祐琳毕业于首尔大学声乐系,是男子美声组合Forestella成员,比金妍儿小5岁,长相撞脸丁海寅和郑容和。

低调相恋三年多,金妍儿和高祐琳在众人的祝福声中喜结连理。

第10位:亚由美

亚由美出生于1984年,是初代女团Sugar的日籍成员。

新郎是圈外人士,比亚由美大2岁。

婚礼当天,Sugar成员黄正音和陆慧胜、黄光熙、朴贞雅、全慧彬等圈内好友也前来道贺。

婚后,韩综《同床异梦2》将呈现亚由美和新郎的新婚生活。

除了以上8位艺人外,马东锡、高圣熙、李载允等艺人各自宣布即将和另一半举行婚礼。

看来,韩娱圈的结婚潮还将持续。

在此,小编真诚希望所有迈入婚姻殿堂的人们都能获得幸福。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩娱圈迎来结婚潮,仅一个月,就有10位艺人举行婚礼
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体