手机版,点左上角,网站导航!

韩国梨泰院踩踏事故案遗失物总重达1.5吨,大量鞋、包裹等待失主

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (11-01) 104次浏览 0个评论

韩国梨泰院踩踏事故至今(1日)为止造成155人死亡,事发时现场人潮拥挤、情况混乱不堪,许多伤亡者好不容易被拉出人群,却因力道过大,衣物破损、鞋子脱落,个人物品更是四散各地。韩国警方封锁现场后,整理出大量遗失物品,总重量甚至达到惊人的1.5吨,其中有256双鞋子、126个包包等。虽然有些幸存者回到现场寻找随身物品,但也有些失物恐怕再也等不到主人来领回。

据《韩联社》报导,梨泰院推挤踩踏事故后,21岁的张汝珍(音译)从事发现场好不容易才存活下来,左腿却严重骨折,而他今日回到失物保管所找寻自己丢失的提包。

据张汝珍回忆,当时现场惨不忍睹,他在汉密尔顿酒店旁的小巷遭人群推倒,被压在最下面。他的下半身被其他人压得动弹不得,虽然勉强移动上半身,艰难地逃了出来,但左腿却严重骨折,因为求生欲强烈,所以他不知道什么时候把包包弄丢了。「虽然我很感谢自己还活着,但是一想到那些牺牲者,就感到非常惋惜和心痛。」张汝珍找回的小手提包似乎被人踩踏过,到处沾满了灰尘和脏污,而他惊恐的心情似乎还没有平静下来,只是双眼失焦地看着自己的包。

在保管遗失物的首尔龙山区多功能室内体育馆中,还摆满了其他伤者们的衣物、包包、鞋子、眼镜等物品,重量达到1.5吨。报导指出,众多遗失物中,甚至有一双看似难以轻易脱落的及膝长靴、数件短裤等,说明了当时现场的状况有多么惨烈、压迫。

截至今日上午,126个遗失的背包中只有1个找回失主,剩下的遗失物还在原地等待可能再也不会回来的主人。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国梨泰院踩踏事故案遗失物总重达1.5吨,大量鞋、包裹等待失主
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体