手机版,点左上角,网站导航!

韩剧「选角幕后秘密」:《鬼怪》孔刘曾拒绝出演「金信」

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (11-01) 115次浏览 0个评论

《人生胜利组》是陆星材的退伍回归作,剧中陆星材演活了土汤匙「李承天」,自然细腻的演技惊艳无数观众,前阵子陆星材也在综艺上分享自己被选为主角的理由,竟是因为刚退伍看起来体力很好!今天小编也整理出7部「韩剧选角幕后秘密」,《毒枭圣徒》赵宇镇原本要演朴海秀的角色,《僵尸校园》赵怡贤一开始是试镜「温召」,《鬼怪》孔刘曾拒绝出演「金信」!

韩剧「选角幕后秘密」:《人生胜利组》陆星材因看起来体力很好被选上

陆星材也表示,《人生胜利组》是自己首部担任男主角的电视剧,正式开拍前非常紧张,而且没想到剧里会有这么多动作戏,让向来对「画面呈现」要求非常高的陆星材感到相当可惜,更决定之后要到动作学院好好学习,再次挑战动作剧雪耻!

韩剧「选角幕后秘密」:《学校2015》陆星材回嘴导演却被选上

而陆星材也同时在节目上公开自己当年出演《学校2015》的原因,当时陆星材参加试镜,导演看到他就随口说了一句:「BTOB是什么啊?你是偶像吗?」,又因为那时刚好是BTOB还没有走红的时期,让陆星材当场回嘴:「我们很认真的在对待自己的工作,你对拥有梦想的人说这样的话,有点不对吧!」

直白地对导演说完内心话后,陆星材当下也觉得自己应该没机会被选上了。没想到后来某一天接到了导演的电话,导演说陆星材暴躁的性格很适合诠释「孔太光」这个角色,于是就被选为演「孔太光」的不二人选!

韩剧「选角幕后秘密」:《毒枭圣徒》赵宇镇原本要演朴海秀的角色

《毒枭圣徒》制作公司透露,一开始觉得国情院特工「崔昌浩」很适合赵宇镇演绎,于是马上询问他的意愿,没想到赵宇镇却自告奋勇说想演「卞基泰」,让全剧组都震惊不已!导演还表示,当下心境有如「我们想请他吃糖醋肉(价格较贵),但他偏偏要点炸酱面(价格较便宜)」的感觉,形容地好贴切~

后来赵宇镇也向剧组表示:「国情院特工这个角色很帅,也很谢谢导演能够想到我,但我在看剧本时,被卞基泰深深吸引。这个角色还没有确定演员,如果给我机会的话,我不会扯后腿的。 」

Netflix原创剧受众遍布全球,很多人都会想在Netflix作品中演越多戏份越好,但赵宇镇回绝了第三男主角的邀约,选择另一个配角,并成功用自己的演技演活了角色,成为剧里表现最令人惊艳的演员。不仅可说是赵宇镇的眼光好,赵宇镇自身精湛的演技实力也功不可没啊!

韩剧「选角幕后秘密」:《僵尸校园》赵怡贤原本试镜「温召」

赵怡贤一开始是试镜女主角「温召」的角色,试镜时,导演对赵怡贤说:「希望妳能再演得开朗一点,提高状态。」,当下赵怡贤则回答:「刚刚的表演已经是我最开朗的状态了。」

试镜结束后,赵怡贤也以为自己被淘汰了,让她感到十分沮丧,还反省自己试镜时应该要硬演出更开朗的面貌。没想到几个月后,赵怡贤就接到出演「南拉」的邀约,让她当下立刻买原著漫画来读。比起温召,赵怡贤真的更适合南拉啊!

韩剧「选角幕后秘密」:《驱魔面馆》玉子妍差点被选为刑警角色

《驱魔面馆》因爽快、刺激的驱魔剧情收获高评价,除了四位主演外,饰演恶鬼「白香熙」的玉子妍更是受到高度瞩目。玉子妍在剧中将角色演得超恶毒、超疯癫,让许多观众都气得牙痒痒,也称赞玉子妍演技真的很好!

玉子妍过去也透露,自己试镜《驱魔面馆》时,差点被导演选为刑警「金正英」的角色,不过后来仍决定为恶鬼「白香熙」。感觉玉子妍演刑警的话还不会这么有存在感,演恶鬼整个超出彩啊!

韩剧「选角幕后秘密」:《鬼怪》孔刘曾拒绝出演「金信」

婉拒《鬼怪》后,孔刘也因为对等他多年的金编很过意不去,便决定到金编工作室亲自道谢。没想到孔刘这一去,就被金银淑编剧和李应福导演说服,这才答应出演「金信」!

李栋旭出演的过程也很有趣~在《鬼怪》饰演阴间使者的李栋旭,是在看了剧情大纲后,就有很想演出「阴间使者」的想法。李栋旭甚至特地和金银淑编剧坐上同一班飞机,向金编表明自己的出演意愿,最终成功打动金编,也才会诞生出超经典的「死鬼CP」,孔刘&李栋旭缺一不可啊!

韩剧「选角幕后秘密」:《云画的月光》原本属意金高银出演「罗温」

《云画的月光》是口碑很高的古装爱情剧,金裕贞在剧中女扮男装,和王世子展开罗曼史,金裕贞也将女主角「罗温」演得非常灵动可爱,成为经典。

而其实「罗温」一角原本是属意金高银出演,是金高银婉拒了《云画》后,才找来金裕贞出演,且金高银婉拒《云画》邀约的几个月后,便接到了《鬼怪》的剧本!金裕贞和金高银都遇到了很适合自己的作品啊~

韩剧「选角幕后秘密」:《奶酪陷阱》差点不是金高银演

金高银是从电影界红回电视剧圈的演技派女神,第一部电视剧便是漫改剧《奶酪陷阱》,当时金高银因神还原漫画的橘红羊毛卷发型,以及自然讨喜的演技收获高人气。但其实《奶酪陷阱》一开始是邀请「国民初恋」秀智来演,后来才改由金高银演出!不过因为金高银演的「洪雪」太成功,让人好难想像秀智版的「洪雪」啊~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩剧「选角幕后秘密」:《鬼怪》孔刘曾拒绝出演「金信」
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体