手机版,点左上角,网站导航!

韩剧《旧案寻凶》大咖演员同台飙戏,还有烧脑剧情绝无冷场

韩剧迷 51hantuan 4周前 (11-01) 302次浏览 0个评论

自韩剧《争锋相辩》播出之后,广受剧迷们热烈好评!而Disney+十月也再度推出原创新剧《旧案寻凶》,剧情讲述一位事业有成的刑警,眼看就快要领到退休金,竟在一觉醒来之后,因一通「未显示号码」来电而被卷入一场谋杀案,甚至成为凶杀案的头号嫌疑犯!且在幕后主使者的恐吓之下,不得不对过去的旧案件重新展开调查,刑侦烧脑剧情超展开,喜爱悬疑剧的剧迷们还不快追起来!

究竟默默操控一切的幕后主使者是谁?与十年前的兄弟命案又有何关系?

《旧案寻凶》男主角金宅禄(李星民饰)是一位资深刑警,破案能力绝佳的他,任何困难棘手的案件,只要在他的缜密调查之下都能迎刃而解!而临界退休年龄的他,从未预料到自己竟然在某一晚与同事禹贤硕会面后,因一通威胁电话而成为谋杀禹贤硕的嫌疑犯⋯⋯

金宅禄得知禹贤硕遭人杀害后,努力回想起自己前一晚按照电话指示到金乌山和禹贤硕会面,但一到指定见面地点只见禹贤硕早已头破血流倒在地,且自己遭陌生人以电击棒电晕之后,对方还刻意将金宅禄的钱包留在犯罪地点,作为在场证据,种种迹象都证实了金宅禄深深中了他人的圈套!

而禹贤硕在断气之前对金宅禄说了一句「我对不起你⋯⋯」,加上禹贤硕把过去与金宅禄、徐局长开心喝酒的合照收在抽屉里,禹贤硕是否真的因为自己做了对不起金宅禄的事,因此心虚愧疚而将合照收起来,甚至不敢接金宅禄的电话?且陌生来电者提到十年前发生在金乌山的兄弟命案,真凶及凶器至今仍未查明,并要求金宅禄对该起案件重启调查,然而十年前的那场兄弟命案和禹贤硕有何关系呢?整起事件真的是因为禹贤硕一人而开始的吗?

最后一幕黑衣人的真实身分?金宅禄与徐局长都受同一人恐吓威胁?

徐局长在聚会中透露自己即将参选市议员,而先前曾与毒品交易案牵扯的他,是否会为了成功选上市议员,而在背后做出许多不为人知的黑暗事?又或是要求禹贤硕帮忙收拾善后?

第一集徐局长私下跟禹贤硕的对话,也透露出徐局长同样接到陌生来电,且是冒名电话号码,难道金宅禄与徐局长都遭受同一人威胁控制吗?既了解过去案件调查又熟悉刑警办案过程的这位幕后主使者究竟是谁呢?

为了洗刷自己的嫌疑,面对徐局长的要求及陌生来电的威胁之下,金宅禄不得不对十年前金乌山兄弟命案重启调查,然而就在他派人协助搜山时,一名黑衣人突然出现在他面前,且将他直逼悬崖处!双手紧抓悬崖边的金宅禄,一边努力苦撑,一边想办法在黑暗中看清黑衣人的真面目!而这位黑衣人是否就是突然搬到彩霞考试院,与金宅禄当邻居的杨基泰呢?是否还有更多人也同样遭受陌生电话控制?第二集最后一幕停在黑衣人的画面实在令人太震撼又激动啦!前两集的烧脑故事线,让剧情不只超展开,节奏更是紧凑刺激毫无冷场!

影帝李星民演技再度爆棚,首次搭档晋久同台飙戏!晋久、景收真相隔五年再度合作擦出火花!

《旧案寻凶》由李星民、晋久、景收真与李学周四位金牌演员主演,曾获奖无数的影帝李星民,在《旧案寻凶》饰演男主角金宅禄,由于主角身分是一位刑警,因此在剧中有许多跑步片段,需要大量体力非常具有挑战性!

有别于出演《太阳的后裔》时铁汉柔情的形象,晋久在《旧案寻凶》饰演奋力追求案件真相的冷酷刑警国振寒,而这部戏剧作品同时也是他首次与李星民同台合作!出演搜查科长的晋久也在剧中不断找碴李星民,两人剧中的角色设定与精湛演技完全是整部剧的一大看点啊!

《旧案寻凶》除了是李星民与晋久首次同台之外,也是晋久与景收真继出演《权欲都市》时隔五年后再度携手合作!从饰演甜蜜夫妻再到不断产生争执、冲突的同事关系,两人对戏所擦出的火花更是让剧迷既期待又兴奋!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩剧《旧案寻凶》大咖演员同台飙戏,还有烧脑剧情绝无冷场
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体