手机版,点左上角,网站导航!

南韩7位腿精女星!李圣经112cm漫画腿,还有一位长到要P短

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (11-01) 77次浏览 0个评论

不少韩国女星都拥有逆天大长腿,一双美腿不但纤瘦,且十分笔直!

下面给大家盘点7位腿精韩国女星。

Rosé

身高168cm的Rosé出道多年体重一直维持在45至50kg内,身型纤瘦的她,除了拥有48cm小蛮腰,更有人人羡慕的笔直长腿。

虽然Rosé天生骨架小,但还是会努力维持完美身材,直角肩和性感腰线也十分吸引。

张员瑛

谈及韩国长腿女星代表,不得不提及每次发新照都引起热话的张员瑛!

身高173cm的她被称为「巨婴忙内」,纤长的双腿看起来就像12头身。

但原来长腿亦有烦恼,张员瑛曾在节目中透露,拍照时因为腿太长而要特意p短!

宣美

宣美出道至今一直都有「韩国第一美腿」称号,身高166cm的她双腿有110cm!

双腿不但纤长,而且更拥有紧致的线条及对称的腿型,大家都十分羡慕!

秀英

歌手和演员的秀英,身高170cm拥有107cm长腿,不论穿衣服都像模特般。

她亦是韩国演艺圈名副其实的长腿代表,笔直长腿更被医生认证是5:3:2最佳美腿比例。

李圣经

模特出道的李圣经拥有175cm身高,而腿长就占了112cm。

一双又长又真又白的双腿,简直就是漫画腿!

Somi

身高同样超170cm的Somi,出道时还有可爱的婴儿肥。

凭借运动Somi地把体重隆至46kg,令不少粉丝赞叹虽体重轻但看起来十分健康。

Nana

曾多次被选为「世界最美脸蛋」的Nana,不止长相犹如洋娃娃,还拥有10头身比例。

她在instagram上分享的穿搭,不时都看见笔直双腿以及紧致腹肌、马甲线,真令人羡慕!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:南韩7位腿精女星!李圣经112cm漫画腿,还有一位长到要P短
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体