手机版,点左上角,网站导航!

ASTRO朴敏赫与朴宝妍恋情传闻,男方承认女方否认,这算恋爱吗?

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (10-31) 129次浏览 0个评论

ASTRO朴敏赫(ROCKY)与朴宝妍,男方承认两人恋爱,女方否认,这算是恋爱吗?

10月31日,有韩国媒体报道,对于韩国网络上关ASTRO朴敏赫与朴宝妍的传闻,朴宝妍方面给予了否认,并称:“我们只是同事关系”。

小编获悉,之前,有韩国网友爆料称,ASTRO朴敏赫在自作曲中让自己女朋友(演员朴宝妍)参与旁白和作词,朴敏赫自作曲中《S1》,2分56秒时疑似出现了女友的声音,朴敏赫自己写的歌词中也疑似表达出了恋爱的甜蜜。并且演员朴宝妍在IG story上上传的照片和朴敏赫在SNS上上传的照片是同一张照片。

还有粉丝表示,自己在演唱会现场和朴敏赫音乐剧现场也目击过,据说女友去看了3次音乐剧,女友还光明正大在粉丝之间排队。自作曲中女友的旁白,是朴宝妍的粉丝听出来的,在某次粉丝签名会上粉丝问朴敏赫旁白是不是那个女演员,朴敏赫非常慌张的说怎么知道的。

就在女方朴宝妍方面,对于两人的恋情,给予了否认后不久,ASTRO朴敏赫的经纪公司Fantagio,31日,就ASTRO朴敏赫与演员朴宝妍恋情一事给予了肯定答复,称现在朴敏赫正与演员朴宝妍处于带着好的感情,互相逐渐了解的阶段。

并表示,两人通过《寻找隐藏的那家伙》这部作品首次结缘,之后喜欢写作的演员朴宝妍很自然地参与了朴敏赫的音乐工作,变得很亲近,作为同事关系最近产生了很好的感情。同时公司称,很遗憾,我们不得不在全国哀悼期间传达这个消息,很遗憾地向大家传达了这样的消息。本社的立场发表延迟,请粉丝们多多谅解。

这样的答复,也让小编给搞糊涂了,对于ASTRO朴敏赫与朴宝妍的恋情传闻,女方否认,男方承认,这是不是有点自相矛盾呢?两方能不能提前商量下再发声明,这样的话,到底是恋爱了呢,还是没恋爱?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:ASTRO朴敏赫与朴宝妍恋情传闻,男方承认女方否认,这算恋爱吗?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体