手机版,点左上角,网站导航!

8位韩剧男星穿女装!《王后伞下》柳善皓女装惊艳

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (10-31) 328次浏览 0个评论

金譓秀、金海淑、文相敏等主演的古装剧《王后伞下》,开播后便以新颖紧凑的剧情广受好评,剧中结合了不少现代价值观,像是柳善皓饰演的「启晟大君」拥有易装之癖,令人耳目一新,而柳善皓的女装扮相也美到引热议!以下8位「扮过女装的韩剧男星」,张东润&李准基比女人还美,池昌旭扮过皇后装,车银优意外好违和,金南佶穿女装根本是长腿美女!

扮过女装的韩剧男星:柳善皓《王后伞下》

柳善皓在《王后伞下》中,饰演中殿的四儿子「启晟大君」,个性温柔贴心,琴棋书画样样精通。但启晟大君有个不为人知的秘密,他经常散步到秘密宫殿里,将自己打扮成女生!

一开始很多人追《王后伞下》时,都以为柳善皓就只是饰演其中一位儿子,没什么特别的,没想到有这层反转设定,让人惊喜不已!而俊美的柳善皓化女妆、穿女装也没什么违和感,气质温柔婉约,很有古典美,相当令人惊艳,还美到在韩网引热议!

扮过女装的韩剧男星:张东润《绿豆传》

张东润气质温润、脸蛋精致,是长得很美的男星代表,之前张东润也曾在古装剧《绿豆传》扮过女装!张东润于剧集一开始卷入了某起意外事件,情急之下决定将自己装扮成女人,假装是新来的寡妇,躲进禁男区域「寡妇村」。

当时张东润的女装扮相一曝光,就让许多网友都被美到,清纯中带有一丝妩媚,搭配古装加持,整个人看起来很有灵气,很多人都觉得张东润扮女装根本比女人还美!

扮过女装的韩剧男星:李准基《王的男人》

《王的男人》李准基堪称经典!李准基曾在电影《王的男人》饰演杂耍艺人「孔吉」,因拥有清秀精致的美貌,被不少男人觊觎,连王也为他倾心。李准基在片中气质阴柔,浓浓的眼妆让拥有凤眼的李准基看起来更妩媚,使屏幕前的观众都被迷得神魂颠倒,李准基也成功以「花美男」形象深植人心!

扮过女装的韩剧男星:池昌旭《蔬菜店的小伙子》

池昌旭也扮过女装!池昌旭在电视剧《蔬菜店的小伙子》里,梦想开设一间「能传递感动的蔬菜店」,也为戏特别穿上女装,扮演童话《白雪公主》里的「皇后」,在路上向民众赠送苹果!

池昌旭的身材比较壮,穿上女装依然可以看见太平洋宽肩,不过单看脸的话还蛮美的,有种千金大小姐的感觉~

扮过女装的韩剧男星:车银优

「脸蛋天才」车银优长相精致又贵气,宛如童话里的白马王子。很多人一开始都会认为花美男类型的车银优,扮女装一定很美~但之前车银优在ASTRO见面会上,以女装造型登场后,就让粉丝们觉得车银优好像意外不太适合女装,可能因为眉宇间仍有一股英气,明显看得出来是男生!

车银优出道前也曾担任过彩妆模特儿,化女妆、戴着棕色短发和花圈拍摄形象照。粉嫩妆容让车银优这张比较有雌雄莫辨的美感,仙气满满,真的美!

扮过女装的韩剧男星:俞承豪《凤伊金先达》

俞承豪在电影《凤伊金先达》里饰演一名连王都敢欺骗的传说骗子,十分擅长伪装术,会穿上各式服装到处行骗。有一段就是俞承豪扮成女人偷东西的情节,俞承豪还蛮适合化女妆的,看起来很像是爽朗、有主见的小姐~

俞承豪不仅女装造型无违和,还无包袱演出了小女生的娇羞感,是个很有笑果的古典美女!

扮过女装的韩剧男星:池晟《Kill Me Heal Me》

池晟在《Kill Me Heal Me》演绎拥有七种人格的集团副社长,其中一个人格就是17岁女高中生「安耀娜」。变成耀娜时,池晟化上了甜美女妆,穿上粉红色校服,整个人神情真的就是青春可爱的小女生~

池晟更生动演出「耀娜」活泼闹腾的性格,像是不计形象在街上奔跑、强吻朴叙俊等,都成了超有趣的经典场面!

扮过女装的韩剧男星:金南佶《热血司祭》

金南佶在《热血司祭》饰演脾气火爆的天主教司祭,剧中金南佶为了调查一桩谋杀案而扮女装,长发和妆容都很适合金南佶,打扮起来超级美,看起来就像在街上回头率很高的艳丽熟女,超令人惊艳!

金南佶穿女装的全身照也很绝,高挑身材加上纤细小腿,直接变身拥有逆天长腿的美女,且有种霸气御姐的形象!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:8位韩剧男星穿女装!《王后伞下》柳善皓女装惊艳
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体