手机版,点左上角,网站导航!

韩媒报道梨泰院踩踏事故是因知名艺人到场引发

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (10-31) 119次浏览 0个评论

韩国知名文化地标梨泰院在29日晚发生严重踩踏事件,截至30日上午6时韩国官方发布的简报已造成149死76伤。而针对这起严重公共事故,30日有韩媒报道称踩踏现场疑似有知名艺人到场,才引发事故发生。除此之外韩国大型娱乐公司SM娱乐宣布取消原定在今日举行的万圣节派对直播。

根据韩媒30日报道称,有现场目击者指出事故当天有一名著名艺人现身梨泰院汉密尔顿酒店旁的小巷内,引发现场大量民众为了看明星疯狂涌向狭窄的小巷,造成数十人同时摔倒,引发惨案发生。而事发地又处于下坡路段,有人摔倒后,像多米诺骨牌一样引发人潮开始推挤,造成事发地段人们被踩踏的严重事故。

而因为当天造访的网红、艺人众多,所以大量韩国网友纷纷猜测引发事故的著名艺人的真实身份,但截至小编发稿前还未明确消息传出。

当然去除艺人引发的骚乱以外,致使这场事故发生的原因还有很多。比如说这次万圣节是韩国解除口罩聚会禁制令后的第一个重大节庆,再加上原本梨泰院就是韩国首尔的知名地标每天都聚集了大量人群,两者相加让29日晚梨泰院的交通状况变成了上班高峰期的地铁车厢(事发地还有不知情乘地铁到的人)。

另外,据韩国媒体报道这次死伤人员中大多数为女性,所以这也提醒了身材娇小无力的女性同胞尽量避免去往人群激涌的地方,不然容易给自己造成伤害,当然男性同胞也一样要避免这种状况,最重要的是看到人挤人的状况,大家千万不要凭着力气推搡造成意外发生。

而梨泰院踩踏事故发生后,韩国三大娱乐公司之一的SM娱乐也取消了原定在30日举行的公司知名文化活动万圣节派对的直播,并希望广大网友能谅解。而原本众多韩国网红、艺人为庆祝万圣节发布的动态也纷纷采取了隐匿或者删除下架的处理。

救人之难,济人之急,悯人之孤,容人之过。首先对这次梨泰院踩踏事故中发挥救死扶伤等帮助的人致以崇高的敬意,另外也希望大家能报以温暖地看待这次事故,留文明以供苒苒岁月共赏。最后大家对在梨泰院发生的踩踏故事有什么感想?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩媒报道梨泰院踩踏事故是因知名艺人到场引发
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体