手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名网红,梨泰院现场直播中,尖叫失联?她报平安:我没事

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (10-31) 82次浏览 0个评论
韩国的网红,某直播平台的知名网红BJ Fury,在梨泰院现场直播中,尖叫并停止了直播,随后失去联系,引发了不少韩国网友们的担心,不过令人欣慰的是,她向网友们报了平安。

小编获悉,10月31日,有韩国媒体报道称,BJ Fury在梨泰院现场直播中失去联系,引发了网友们的担心,在29日晚上8点左右,BJ Fury在首尔龙山区梨泰院洞与熟人一起进行了直播。

在直播中,BJ Fury通过视频展现了当时的严峻情况,直播视频显示了在事故发生前,她在梨泰院汉密尔顿酒店附近的世界美食文化街上被人群推着往前走,BJ Fury镜头转向事故现场,被人推着,她突然尖叫说,“哦,头发,停下来,我被人推了”,随后又传来了其他人的尖叫声和控制不住的被挤过来的人说“后退”的声音,直播以BJ Fury的尖叫声结束,随后,由于BJ Fury一直处于失联的状态,粉丝们的担忧越来越大。

30日,BJ Fur直播平台的公告告知了目前的情况。她说:“很抱歉迟到了,很多人都很担心我,所以我很惊讶,当时和我一起直播的所有姐妹们都安全,我也没事,谢谢你的关心,我要感谢当时在现场辛勤工作的每一个人,并祝愿逝者一切安好。我很快就会在直播中见到你们”对网友们报了平安。

29日下午,约10万人在万圣节前夕聚集在首尔龙山区梨泰院洞,发生了大规模的踩踏事故。据韩国消防部门称,到目前为止,已有154人死亡,韩国总统宣布龙山区为特别灾区,并将10月30日到11月5日定为全国哀悼期定。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国知名网红,梨泰院现场直播中,尖叫失联?她报平安:我没事
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体