手机版,点左上角,网站导航!

韩剧《旧案寻凶》4大看点:李星民、晋久同台飙戏!剧情紧凑烧脑

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (10-31) 132次浏览 0个评论

Disney+原创韩剧再+1,《旧案寻凶》首播广获好评!本剧由李星民、晋久、景收真、李学周主演,完全电影大片的阵容,看演技派演员同台飙戏就是过瘾!《旧案寻凶》讲述即将退休的刑警,发现自己突然被卷入一场谋杀案,还成了案件嫌疑人,在真凶的恐吓之下,对过去的案件重新展开调查。剧情悬疑烧脑,节奏也相当紧凑,仿佛一起陷入了男主角「金宅禄」(李星民饰演)想要破案的急切之中,喜欢悬疑剧的人真的必追!

1.李星民、晋久、景收真、李学周超狂阵容

李星民、晋久、景收真、李学周4位演员都饰演「金乌警局」的刑警,4个角色各形各色,动作表情眼神全是戏,都有着不同魅力。影帝李星民饰演快要退休的老刑警宅禄,因出演《太阳的后裔》爆红的晋久饰演刚刚上任的科长国振寒,对工作充满热忱又有能力的两人,同样也都是不怕顶撞上司的「狠角色」!一场不单纯命案的发生,看宅禄与振寒如何从一开始的互看不顺眼,到最后的携手缉凶,过程中又会擦出什么样的火花?两人间的对手戏令人期待!

有「小孙艺珍」之称的景收真饰演女刑警李成雅,面对凶狠的毒贩毫不畏惧,给人一种既细腻又强悍的全新演技;「青龙电视剧大赏最佳男配角」李学周饰演为了向榜样金宅禄学习,特地从首尔转调金乌的重案刑警孙景灿,相比前几部韩剧作品的形象极具反转魅力,在《旧案寻凶》里根本就是可爱担当!强大的演员阵容搭配紧凑刺激的剧情节奏,和四位的演技加成实在太过瘾,让人欲罢不能!

2.李星民演技爆发,既是刑警还是「嫌疑人」

全剧的核心人物就是李星民饰演的资深重案刑警-金宅禄,具备超级敏锐的观察力及30年的老道经验,在抓毒贩的他,一心想查出「供应毒品」的幕后人物。某天,他开始不断接到一个未显示号码的神秘电话,对方自称是他的朋友,不只很了解他身边的人物,也对他过去侦办的案子相当清楚。在一起命案发生之后,这通来电不再只是骚扰,反而成了重要的破案关键?

导演在本剧有许多李星民的脸部特写,不论是接到未显示电话时想知道对方身份的迫切,还是被设下陷阱成为凶手嫌疑人的愤怒,又或是在女儿婚礼上展现父爱却又压抑着情感的一面,精采演技溢于言表,细微的面部肌肉神情转变、肢体动作展现,从外到里的心境变化,无不引人入胜,影帝神级演技大爆发!

3.剧情烧脑、紧凑刺激,凶手到底是谁?

宅禄的好友「禹贤硕科长」被发现在金乌山不幸离世,而他过世的前一晚,与宅禄曾经碰过面,甚至两人还起了争执,让宅禄瞬间成为这场命案最大嫌疑人?!宅禄在半夜接到这功神秘电话而来到金乌山拯救同僚禹贤硕,没想到在见到禹贤硕时,他竟已身负重伤,后续宅禄也被凶手以电击棒电晕!醒来后却已躺在住所考试院的床上…!?为了揪出凶手是谁,宅禄开始和电话那端的人「玩游戏」,试图从过往命案找出关键人物,随着过去的案件被重启讨论,背后的冤枉以及更多不为人知的内幕似乎也渐渐浮出水面⋯⋯

4.色彩运镜都有巧思!网赞:「有复古电影的味道」

本剧以悬疑动作剧情为主轴,不论是演员的穿着和建筑物,多以黑灰暗色系基调为主,加上男主角宅禄住在传统的考试院中,让整部剧更添一种复古电影氛围。整部剧的色调和布置,仔细观察都会发现其中巧思(偷偷卖个关子先不透露太多,让大家好好感受),坚强的演员阵容和超精采演技,高品质影剧真的很有在看电影的感觉呢!大家千万不要错过啦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩剧《旧案寻凶》4大看点:李星民、晋久同台飙戏!剧情紧凑烧脑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体