手机版,点左上角,网站导航!

韩佳人自曝女儿是星座迷 综艺谈与延政勋趣事 被誉为韩国整容模板

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (10-31) 34次浏览 0个评论

近日,演员韩佳人出演的综艺节目《希腊罗马神话-众神的私生活》正在热播当中,作为主创阵容之一的韩佳人一直以来都是大众关注的焦点。韩佳人之前除了拍戏之外很少会出演综艺节目,所以这次出演节目组真的花费了很大的力气去邀请。

节目播出之后,与韩佳人有关的片段点击率也非常高,韩佳人除了在节目中分享与丈夫延政勋的甜蜜故事之外,还分享了自己女儿的故事。韩佳人和延政勋在结婚之后生下了一儿一女,虽然一对儿女都没有露面,但是以夫妻二人的优越基因长大了一定是帅哥和美女。韩佳人在节目中自曝女儿虽然现在年纪还很小,但是已经是一个妥妥的星座迷,对于星座相关的知识非常感兴趣。提起女儿的时候韩佳人也是满脸笑意,是妥妥的“女儿奴”。

韩佳人虽然现在已经40岁了,但是在节目中呈现出来的状态一直都非常年轻,一点都看不出年龄的痕迹。而且因为韩佳人这么多年来和延政勋之间都非常幸福,所以状态才能够保持得这么好。在结婚之后韩佳人和延政勋每次在节目中提起对方的时候都是一脸甜蜜的样子,可见他们私底下相处的氛围真的很好。

韩佳人这么多年来都被誉为是韩国娱乐圈的“绝色美人”,精致的五官特别是挺拔的鼻子在娱乐圈中一直是独一份,甚至还被誉为是整容界不可多年的标准整容模板。虽然对比起刚刚出道的照片,韩佳人在整体的气质上有一些差别,但是相信她还是比较天然的美女,所以才能够经得起岁月的考验。

韩佳人在出演《魔女幼熙》以及《拥抱太阳的月亮》时也是她颜值巅峰的时期,当时凭借这两部电视剧韩佳人都取得了非常好的成绩,也因此获得了很多权威的奖项。

而与延政勋结婚之后,韩佳人为了更好得照顾家庭,把大部分的时间和精力都放在了家庭上面,所以就没有继续出演太多的作品了。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩佳人自曝女儿是星座迷 综艺谈与延政勋趣事 被誉为韩国整容模板
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体