手机版,点左上角,网站导航!

梨泰院踩踏事件发生后,韩流打歌节目,音乐节,艺人活动全部取消

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (10-31) 63次浏览 0个评论

梨泰院踩踏事件发生之后,韩流的打歌节目,音乐节,艺人活动全部取消,全体进入默哀模式,此次踩踏事件已造成上百人的离世,娱乐圈这样做是正确的,在如此严肃的日子,确实不该有太多的娱乐活动,SM,JYP和HYBE等大牌娱乐公司起到了带头作用,他们第一时间宣布取消活动,甚至大面积删除娱乐物料,这一点很不错。

釜山原定于在今天下午7点举办的亚洲音乐节临时宣布取消,此前确定出演的KAI,姜丹尼尔,YUJU,MAMAMOO,(G)I-DLE,PENTAGON,WEI,PURPLE KISS,AB6IX,brave girls,GOLDEN CHILD,LIGHTSUN,LE SSERAFIM等13组艺人的粉丝不用再等待了,此前承诺的无人机表演和烟花表演也取消。

打歌方面,今天的打歌节目《人气歌谣》宣布取消,预录和直播日程全取消,粉丝入场也没有了,(G)I-DLE和LE SSERAFIM的粉丝也不用期待了,这是SBS发文进行确定的,这个应该是大家都能预料到的事情,因为这是大规模的娱乐活动,至于会不会补一位就不知道了,这一点小编没有看到说。

HYBE娱乐方面,宣布取消在10月31日播出的New Jeans Code,至于具体播出时间另行通知。

SM娱乐宣布取消万圣节活动,甚至为了不让该活动有热度,直接删光了所有万圣节活动的物料,要知道他们可是有红毯直播的,此次的活动很大,可以说此次SM娱乐是真的做得很好,韩流网友也是一边倒的进行支持,由于此次是全球直播,所以也获得了全球网友的力挺。

JYP娱乐则是宣布推迟《TWICE的Celebrate》在线Hi-Touch活动,并直接删掉NMIXX的万圣节视频,要是小编没记错,这个视频早在27日就发布了,可以说这一次JYP的做法也非常理智。

此次的默哀期一直会延续到11月5日,在此期间,韩流爱豆的活动肯定会大幅度减少,但全部停止是不可能的,梨泰院的踩踏事件确实太让人揪心了,小编去了解了一下,此次遇难者中也有我们的几位同胞,这样的悲剧让人痛心,看我现场的视频小编直接泪崩了,这真的一点都不夸张,那场面小编觉得只会出现在影视剧中。

尤其是那条小胡同,人和人都缠在一起了,而且大家都是倒地的状态,很难想象那些压在底下的人会是怎样的感受,估计连呼吸都不容易。

由于梨泰院踩踏事件,韩流娱乐节目的取消是非常正确的做法,虽然这是活动的大节日,但一切都要以生命和安全为主,尊重离世的亡者,SM,JYP和HYBE能第一时间站出来做表率是值得让人尊重的,要知道他们都是临时取消节目,当然定在11月回归的爱豆也要做出改变了,悲剧真的是大家都不愿意看到的,愿这样的事情再也不会发生。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:梨泰院踩踏事件发生后,韩流打歌节目,音乐节,艺人活动全部取消
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体