手机版,点左上角,网站导航!

李钟硕又大杀四方了!反派制服诱惑,三观跟着五官走

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (10-31) 80次浏览 0个评论

看电影《分贝》又得三观跟着五官走了!李钟硕继《V.I.P.》后,又挑战自我扮演大反派。

怎么说呢,像这款大帅哥,未免也太适合演坏蛋了!而且这次还是一个惊悚的恐怖分子,光是随便冷冷一笑,就震撼到叫人起鸡皮疙瘩!

他还在片中把金来沅耍得团团转,给人一种杀疯了的感觉!再加上郑尚勋、朴秉恩、和“脸蛋天才”车银优,一堆实力派和兼具票房号召力的演员参演,只能说《分贝》未演先轰动了!

看点1:前海军副舰长VS.恐怖分子

这是一部发生在都市中的恐怖动作电影,讲述一名恐怖分子,试图用一种对声音有反应的特殊炸弹,占领市中心。

他的目标是前海军副舰长出身的一名海军中校,两人在市中心展开惊心动魄的搏斗与周旋,偏偏恐怖攻击依旧不断发生。

但其实这都与一年前发生的潜艇事件有关,为此副舰长、记者、军事安保支援司令部等主要人物都纷纷跳出来,为拆除炸弹而与恐怖分子谈判,只为阻止惨事发生。

看点2:金来沅 – 海军中校

海军中校姜道英是恐怖袭击的导火线,也是潜艇事件中的核心人物、前海军副舰长。

他为了阻止市中心的炸弹袭击而孤军奋战,在恐怖分子的威胁下,他只能不停地追击炸弹。

看点3:李钟硕 – 恐怖分子

这个恐怖分子本来是海军大尉,并且在潜舰上与同僚们同甘共苦,积累出战友的情谊,但一年前的潜艇事件,却令他一夕之间改观,为什么?

这是李钟硕又一部挑战自我的反派角色,他在《V.I.P.》扮演的冷血金光日大家还记得吧?这回惊悚的恐怖分子又是不同等级的坏蛋演技。

不论其他,李钟硕光是穿上海军制服,就帅到大杀四方。

看点4:车银优 – 潜艇声呐音探

郑泰龙是一个年轻有信念的海军,由于具有敏锐的听力,成为潜水艇声呐的音探,在潜水艇中听声辨位。

当时车银优为了《分贝》特别增肌,导致一些评论说他变丑了,但其实根本不是!

他只是想展现与电视剧不同的大银幕演技,好让大家瞧瞧他也是可以为作品牺牲的。即使只是一个小角色,也会尽心尽力的完成。

声音变大的瞬间,不做出选择就要死!

预告片以市中心的恐怖爆炸场面展开,恐怖分子提示:「这是对声音有反应的声音炸弹,超过100分贝就会爆炸!」

接着电话中的声音,接连出现在大型足球竞技场、水上公园等人满为患的场所,暗示即将有压倒性的恐怖事件会发生。

而前海军副舰长姜道英,正是恐怖袭击的目标,他因此在市中心各处徘徊,与恐怖分子斗智并展开激烈的打斗。

至于在恐怖攻击现场,背后露面的炸弹设计者,则是门萨出身的海军大尉,他冷冰冰的表情以及令人毛骨悚然的露齿笑,都让观众感受到他非扳倒姜道英不可的决心。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李钟硕又大杀四方了!反派制服诱惑,三观跟着五官走
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体