手机版,点左上角,网站导航!

李多海到中国带货赚钱 直播脸僵被指换头 我的女孩周幼琳巅峰不再

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (10-31) 34次浏览 0个评论

这几年因为疫情以及娱乐圈大环境整治的原因,明星都不再像以前那样赚钱那么容易,拍戏的片酬整体上也正常了很多,所以为了维持自己的收入,明星纷纷转战带货行业。除了国内的艺人分一杯羹之外,海外的明星们也加入其中。日前韩国的女演员李多海也正式开始自己的带货道路,在中国的视频平台开始带货。

李多海这次带货事前没有太多的宣传,所以网友们刷到她的直播的时候一开始还质疑是否真的是她本人,因为直播的时候在美颜和滤镜的镜头下李多海根本不像是大家印象中的样子。除了美颜的原因,李多海这些年来也因为微调和以前的样子差别很大,而且整体给人一种僵硬的感觉,但是还是有很多的网友表示更喜欢以前肉嘟嘟的样子。

李多海比起其他的韩国明星,中文非常出众,可以流利得用中文对话,这也是她能够受邀到中国带货的原因。其实李多海在去年的时候还出演了电视剧《基督山小姐》,但是并没有引起水花。韩国现在也有越来越多的新人女演员,所以李多海想要重新开始拍戏也不是那么容易的事情,转战直播带货也无可厚非。

李多海当年出演电视剧《我的女孩》的时候真的是最巅峰的时期,在剧中饰演的“周幼琳”可爱又俏皮,是当时万千观众心目中的梦中情人。在《我的女孩》中李多海与李栋旭这对欢喜冤家也很令人喜欢。

除了《我的女孩》之外,李多海还出演了《hello小姐》《推奴》等等电视剧作品,在中国还曾经出演过《爱的蜜方》,也因为自然的演技获得不少的奖项。不过可惜后来随着年龄的增长以及机遇的问题,再没有出演过一些比较好的作品。

而在感情生活方面,李多海有一个爱情长跑了七年的男朋友seven,对方是一位歌手。虽然两人私底下非常低调,但是这么多年来感情一直非常好。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李多海到中国带货赚钱 直播脸僵被指换头 我的女孩周幼琳巅峰不再
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体