手机版,点左上角,网站导航!

明星出名前的辛酸史!IU被骂,李宝英剪掉长发

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (10-31) 78次浏览 0个评论

男团Omega X被公司女社长辱骂、推搡事件曝光后,引发了不少网友对娱乐圈环境的关注。

所属社暴行、机票被取消!男团OMEGA X无奈自费回国,公司代表迷惑发言频出:曾辱骂搭戏女演员「不准勾引成员」

艺人们一出道就会是顶流吗?肯定不是,在等级观念森严的韩娱圈,不少人在成名之前都受到过不公平待遇,甚至辱骂。有不少明星曾在节目中公开过自己新人时期的故事,其中不乏心酸过往。

IU

现在的IU已经是明星中的明星了,但她刚出道时也经常被前辈们看不起,最出名的一件事情就是被朴明洙欺负。当时IU代替别人和朴明洙一起表演节目,却被对方疾言厉色地训斥「快走」。后期IU成名之后,再次和朴明洙相见,对方也道了歉。

Super Junior利特

利特的综艺感算是二代男团里的佼佼者,因此有不少综艺节目在手。现在的他虽然主持起来得心应手,但是初期却也是磕磕绊绊。新人时期利特出演了某档综艺节目,反响很不错,于是变成了固定嘉宾,没想到却招来了前辈的不满和嫉妒,前辈甚至告诉他:「适可而止,你们已经有很多节目了,就不能老实待着嘛。」

韩惠珍

韩惠珍是超模出身,刚作为模特出道时候吃了不少苦,被设计师要求脱掉内衣穿衬衫,当时才17岁的韩惠珍羞得抬不起头,但设计师一再强迫她,最后她也没办法,只能以真空走上T台。

李宝英

国民女神李宝英在当演员之前拍过广告,当时厂商要求她剪掉20cm的头发,她也照做了,却在拍摄前不久被通知换人,白白剪掉了长发。成名之后李宝英还在节目中提到过此事,帅气地回答:「当初你们就该用我啊。」

全昭旻

无名时期全昭旻的经历真的是闻者流泪,某次拍摄单幕剧,每一次NG之后导演就用拳头锤她的头泄愤。被打多了,全昭旻也很害怕,为了不挨打,再有NG的时,她就抢在导演之前下手,自己敲自己的头,没想到导演看到之后非但不反省自己的行为,反而打得更狠了。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:明星出名前的辛酸史!IU被骂,李宝英剪掉长发
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体