手机版,点左上角,网站导航!

日网票选「反派演技超强」的韩国男演员:李钟硕、车胜元上榜

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (10-31) 107次浏览 0个评论

日网票选「反派演技超强」的韩国男演员TOP10:朴海秀

日网票选「反派演技超强」的韩国男演员TOP9:车胜元

车胜元从模特儿转行为演员的前两年,虽然出演多部戏剧,但都没能顺利成名,后来是因车胜元在电影《灾情告急》中饰演纵火犯才获得关注。不少网友也都认为车胜元更适合演反派,像是车胜元在电影《有仇必报》饰演优雅行窃的窃盗犯、电影《暗夜天堂》饰演的黑道等,都有种莫名吸引人的魅力,令人印象深刻!

日网票选「反派演技超强」的韩国男演员TOP8:金宇彬

金宇彬以坏学生形象深植人心,不仅《绅士的品格》叛逆高中生「金东侠」、《学校2013》冷酷的「朴兴秀」都是经典,《继承者们》幼稚霸道的「崔英道」更是深受观众喜爱!金宇彬也曾在电影《技术者们》里化身金库盗窃犯,以及电影《偷天对决》饰演诈骗公司智囊担当,金宇彬演起这种非善类真的特别帅!

日网票选「反派演技超强」的韩国男演员TOP7:徐仁国

日网票选「反派演技超强」的韩国男演员TOP6:南宫珉

日网票选「反派演技超强」的韩国男演员TOP5:李钟硕

李钟硕演的爱情剧都很经典,像是《听见你的声音》、《皮诺丘》、《W-两个世界》等,都让李钟硕因帅气、深情的形象,成为韩剧男神。而李钟硕也曾在电影《V.I.P.》挑战扮演连续杀人魔,不仅冷血变态,还经常露出得意从容的微笑,令人恨得牙痒痒,也成为李钟硕突破演技的经典反派角色!

日网票选「反派演技超强」的韩国男演员TOP4:刘亚仁

日网票选「反派演技超强」的韩国男演员TOP3:朱钟赫

日网票选「反派演技超强」的韩国男演员TOP2:姜栋元

姜栋元演的反派超经典!姜栋元曾在电影《群盗》挑战反派,在片中饰演残暴无情、压榨百姓的官吏「赵润」,但这个角色不是单纯的恶角,而是因有著悲惨的身世才成为反派,搭上姜栋元的帅颜,完全让人讨厌不起来。且「赵润」也是全片最令人印象深刻的角色,姜栋元演绎得超到位!真的不怕反派坏,只怕反派帅~

日网票选「反派演技超强」的韩国男演员TOP1:玉泽演


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:日网票选「反派演技超强」的韩国男演员:李钟硕、车胜元上榜
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体