手机版,点左上角,网站导航!

出道20年一直是顶流!全智贤10部必看经典作,冻龄美貌零变化

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (10-31) 169次浏览 0个评论

全智贤在20多年的演艺生涯中,始终保持着完美外型,被誉为「冻龄女神」,更是在多部影视剧中带来令人印象深刻的角色。

以下盘点全智贤出演的10部最佳影视作品,一起来大饱眼福。

1《智异山》2021

该剧集由《孤单又灿烂的神-鬼怪》导演李应福与《王国》编剧金银姬合作打造,讲述了智异山国家公园护林员徐伊江(全智贤饰)与新人姜贤祖(朱智勋饰)遇到的一系列冒险故事。

根据统计,《智异山》首集播出的首都圈收视率为9.7%,全国收视率为9.1%,是tvN历代周末剧首播收视第一;同时也是tvN首播收视历代第二。

全智贤在剧中的美貌更是引发热议,逆龄的脸蛋及身材令人羡慕不已。

2《王国:北方的阿信》2021

《王国》讲述一场意外令皇帝死而复生变成丧尸,整个朝鲜随之陷入恐慌的故事,一度掀起韩国丧尸影片热潮。

全智贤在第2季结局惊喜亮相后,导演特别邀请她出演该剧的前传《王国:北方的阿信》。

智贤在前传中饰演核心人物雅信的成人时期,带领观众由她的视角揭开朝鲜丧尸的谜团。

3《蓝色海洋的传说》2016

化身人鱼的全智贤一定曾打动过你的心。

她在剧中分别扮演力大无穷、眼泪可以变成珍珠的现代人鱼沈清,以及沈清的前世、朝鲜时代的人鱼世华,与李敏镐饰演的许俊宰、金聃龄上演跨越时代和种族的浪漫爱情故事。

4《暗杀》2015

全智贤在电影《暗杀》中挑战一人分饰两角 —— 一个是信念坚定的狙击手安沃允,一个是天真活泼的富家千金美津子。

该片在上映当年的韩国观影人次突破1270万,为2015年韩国电影票房第二位。全智贤亦凭借此片获得第52届韩国电影大钟奖影后。

5《来自星星的你》2013

《来自星星的你》令全智贤在《我的野蛮女友》、《雏菊》后,时隔12年再次稳坐韩流天后的地位。她在剧中依旧保持着少女的天真面容与好身材,不负「冻龄女神」的美名。

该剧讲述了来自外星、已在地球生活400年的都敏俊(金秀贤饰)与韩国顶级女明星千颂伊(全智贤饰)之间的爱情故事,一经播出便轰动当时的韩国影视圈,引发炸鸡啤酒热潮。

全智贤在剧中的角色更是引起「千颂伊效应」,她在剧中的造型、妆容以及发型都成为了当时亚洲女生们争相模仿的对象。

6《柏林》2013

以德国柏林为背景,上演了一场特工们为了达成目的而互相追缉的生存故事。

全智贤饰演来自朝鲜的间谍裴仲成(河正宇饰)的妻子尹晶惠,她亦是朝鲜驻德国大使的贴身翻译官。

面对丈夫的监视、叛国罪的污名,她会如何从中脱身?

7《夺宝联盟》2012

讲述了韩国5个大盗与4个华人盗贼联手窃取稀世钻石太阳之泪的故事,被誉为韩国版《十一罗汉》。

全智贤饰演钢丝大盗Yenicall,以紧身衣造型登场,露出完美身材曲线,亦呈现多个高空跃下的帅气动作,兼顾性感与霸气。

8《最后的吸血鬼》2009

韩国女神还曾踏出国门,凭借出演法国、日本、中国香港合拍的电影《最后的吸血鬼》进军好莱坞。

电影改编自 Production I.G制作的同名动画,全智贤在其中饰演16岁少女小夜。她在片中穿上水手服,手握锋利的日本刀,眼神中流露出杀气,完全突破以往风格。

9《雏菊》2006

2001年凭《我的野蛮女友》被推向韩国影坛中心地位后,全智贤再度主演这部动作爱情电影《雏菊》。

讲述艺术画家(全智贤饰)、国际刑警(李成宰饰)和职业杀手(郑雨盛饰)之间的凄美爱情故事。

10《我的野蛮女友》2001

相信不少人都是透过《我的野蛮女友》中那个霸气又直率的女孩认识了全智贤。

当时只有19岁的她与车太铉饰演的牵牛上演了一场意料之外的爱情故事,两人时而拳脚相向,时而浪漫动人,牵动着无数观众的心。

全智贤更是凭借清纯外表与充满个性的演绎,从此跃身成为韩国一线票房女演员。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:出道20年一直是顶流!全智贤10部必看经典作,冻龄美貌零变化
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体