手机版,点左上角,网站导航!

Twice Mina名井南会做烘焙,还会包饺子,只有Momo的厨艺比她好?

Twice 51hantuan 1个月前 (10-29) 62次浏览 0个评论
Twice Mina名井南会做烘焙,还会包饺子,在Twice成员中,只有Momo的厨艺比她好?

据韩国媒体报道,时尚杂志《COSMOPOLITAN KOREA》公开了与Twice Mina相关的视频,小编获悉,Twice Mina的冰箱里边出现了饺子,Mina从做饭到烘焙都和熟练。

TWICE Mina也表示:自己做的香蕉面包,Twice的成员们都说很好吃,听到成员们很好吃的评价,自己很开心,如果有机会我会努力做的。我最近做的是包饺子,因为我想吃日本菜,所以我做了日式煎饺。我觉得这个很简单,即使在当天日程结束后也能做,所以我做了,它比我想象的好吃。

当被问到Twice成员中,谁在厨艺方面是对手时,Mina回答说:Momo真的做的很好,她会做所有她想吃的东西,也会吃得很好,比起说是对手是Momo,她真的很棒。Mina还补充说,比起做饭,自己更多的是做烘焙,生日那天,妈妈把我们成员的卡通角色的脸做成了蛋糕形状,每个人都有一个很可爱,所以我也想做一个。

真的没想到,Twice Mina的厨艺还这么的好,不只有颜值,能唱会跳,能拍画报,还会做饭,果然艺多不压身,这一身本事,将来肯定不愁嫁啊。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Twice Mina名井南会做烘焙,还会包饺子,只有Momo的厨艺比她好?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体