手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK Jennie舞台装太暴露?就像是比基尼服装一样

blackpink 51hantuan 4周前 (10-29) 90次浏览 0个评论

小编今天来说说BLACKPINK Jennie,Jennie晒出了她在美国巡演演唱会上的舞台服装,却被韩国网友们吐槽说,有点太暴露,就像是比基尼服装一样。大家来看看是不是这样呢?

小编获悉,10月29日,有韩国媒体以标题:“Jennie,令人眼花缭乱的美国巡演舞台服装,可爱的性感魅力,完美消化蓝色时尚”,对Jennie的舞台服装时尚和可爱迷人的身材进行了报道。29 日,Jennie晒出了多张她在美国巡演演唱会上的照片,并留言向歌迷致意:“Born Pink Tour,达拉斯的前两场演出太疯狂了,明天休斯顿见”,公开了自己的近况。

在公开的照片中,Jennie身穿设计别致的蓝色挂脖式上衣,搭配短款的牛仔裤,展示了性感的舞台服装穿搭,吸引了韩国网友们的注意,Jennie依靠自己独特的时尚能力,完美消化了多种舞台服装,韩媒用:“她的美貌,宛如童话中的公主,让人眼前一亮”,称赞了Jennie。

小编觉得,这身舞台服装,很适合Jennie的气质,火辣中不失可爱,张扬着青春的活力,配合上Jennie独特的氛围感,让她可爱又性感的魅力尽显无疑,长期运动锻炼,坚实有力的肌肉和体型,也散发出健康的气息,大家说说,你觉得这身舞台服装搭配适合Jennie吗?

不过Jennie的这身舞台服装,也遭到了一些韩国网友的吐槽,有网友留言表示:“这衣服也太过暴露了吧,就像是比基尼一样,穿这样的衣服在舞台上跳舞,不太好吧?,特别是短裤也太短了吧,感觉还没有黑色的打底长呢”,当然也有网友表示:“舞台服装火辣点没什么吧,很时尚,这样的穿搭也不算是暴露啊,这都2022年了好吧”等等。你觉得韩国网友们的看法是不是有道理呢?

另一方面,小编获悉,在近日的演唱会中舞台上,jennie疑似耳返漏电,她先是痛到尖叫,之后踉跄地往后跌,最后蹲在地板上,但她只有露出几秒不适的表情,马上又跟上团体舞蹈,敬业地完成演出,这段影片只有5秒,却掀起大批歌迷关注。艺人们用的耳机都是很深的,一旦触电很疼的,希望YG能好好检查解决这个问题,毕竟这样也不是一次两次了。

此外,小编获悉,BLACKPINK在正式开始世界巡演的同时,顺利完成了北美首场演唱会,此次演唱会举办地是Lady Gaga、埃尔顿·约翰、贾斯汀·比伯、阿黛尔、爱莉安娜·格兰德等世界级艺人留下足迹的地方,Blackpink强大的全球地位再次得到体现。BLACKPINK也获得了2022年10月韩国明星品牌评价榜单第一位。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK Jennie舞台装太暴露?就像是比基尼服装一样
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体