手机版,点左上角,网站导航!

苏志燮与林珍娜大谈婚外情,一觉醒来变杀害小三嫌疑人

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (10-29) 56次浏览 0个评论

刚从《医法刑事》卸下律师、医生身份的苏志燮,在悬疑惊悚电影《自白》中成了一桩命案的主要嫌疑人。

《自白》故事描述敏豪(苏志燮饰)遭威胁要爆料他外遇一事而只好前往某家饭店,却被某人攻击而昏倒。

当他清醒时,却发现婚外情对象世熙(林珍娜饰)已身亡,在案发现场并无发现其他人的痕迹,因此敏豪立刻被认定为主嫌。

原本是名成功企业家的敏豪,因为被视为嫌犯而陷入危机,为了拯救自己的一切,他找上了律师信爱(金允珍饰)。

诉讼胜率百分之百的信爱,为了打赢这次的官司,他要求敏豪必须对她坦白一切。在下雪的深山别墅里见面的两人,开始一片一片地拼起这事件的碎片,没想到却……

苏志燮首次挑战惊悚题材

苏志燮这次在《局中局》中饰演前途一片光明的企业家,没想到却一夜沦为杀人事件的嫌犯,这也是他演员生涯首度正式挑战惊悚题材。

苏志燮说:「这次我努力表现陷入危机的男子,他的凄凉感和迫切感,以及他努力想让自己无罪的模样。」 苏志燮也表示在拍摄本作时,精神状况也起了变化。

他说:「当时每天都很炽烈地进行拍摄,直到拍摄最后一天,我每晚都在做恶梦,变得很敏感,在梦中一直被其他人折磨。」 幸好杀青后没再出现这样的情况了,比较能安稳入睡。

苏志燮透露接演原因:「每当翻过一页剧本内容时,就对后面的内容感到愈来愈好奇,直到最后都令人十分紧张,我很喜欢这一点,因此答应参演。」

导演尹钟石表示在写剧本时就以苏志燮为形象,构写男主角这个角色:「当我在写男主角初登场的场面时,某瞬间脑海中就突然浮现苏志燮演员的模样。」导演还亲手写信说服他。

对此,苏志燮笑回:「不是像情书那样,而是写着介绍本作的内容。导演还说很想和我合作,希望能一起完成这部作品,这对当时的我而言是很棒的礼物,我还把这封信放到保险箱保管!」

林珍娜、苏志燮大谈婚外情

而以《迷失》在国际打开知名度的金允珍,这次在《自白》里饰演胜率百分百的律师,她表示:「为了完美表现出这角色的情绪,十分努力地做了准备。这次台词量十分惊人,很辛苦地背下来了,不过只要导演一说这场戏没问题,那瞬间我就会把拍完的台词忘得一干二净。」

和金允珍有大量对手戏的苏志燮,对于金允珍的努力也感到十分佩服,他表示:「金允珍前辈在彩排时就把所有台词都背好了,让我觉得自己也得好好准备才行,她的敬业程度令人惊叹!」

苏志燮还说金允珍的演技精湛到令人惊讶,在一旁看她演戏时,发现她能完美地控制自己的情绪,让他忍不住向金允珍学习,获益良多。

偶像出身的Nana林珍娜在片中扮演关键人物世熙一角,和苏志燮大谈婚外情,展现极具张力的演技。

对于会请林珍娜饰演世熙的原因,尹钟石导演表示:「在看了林珍娜参演的电视剧《傲骨贤妻》后,觉得她演戏时的形象很新颖,当我向制作团队提出想请林珍娜饰演世熙这个角色的想法,大家都感到很惊喜,因此决定正式请她参演。」


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:苏志燮与林珍娜大谈婚外情,一觉醒来变杀害小三嫌疑人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体