手机版,点左上角,网站导航!

最强初恋颜!韩国又多了位母胎美人女星

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (10-29) 65次浏览 0个评论

韩影《20世纪少女》日前登陆Netflix,以校园纯爱剧情为题材,找来童星出身,有着国民妹妹之称的金裕贞主演。

影片上线后火速登上Top 10排行榜,观众大赞电影真挚感人,勾起青春怦然心动的回忆,后半段更是催泪得让人直呼快要被自己的泪水淹没!

金裕贞的演技也获得一致好评,而她在戏中的学生look更被激赞很有初恋感觉!

《20世纪少女》故事背景设定于1999年,讲述17岁的女主角罗宝拉(金裕贞饰)为帮助闺蜜实现初恋,偷偷暗中观察她的暗恋对象的一举一动,却在过程中对其暗恋对象的好友产生好奇,继而展开了一段虐心的四角恋。

由于剧情将青涩的初恋刻划得相当细腻,再搭配90年代的怀旧氛围,令观众们表示看完后都陷入回忆当中,也因而成为口碑爆棚的黑马作,更称为电影版《二十五,二十一》!

除了剧情吸引,金裕贞的演出也应记一功,童身出身的她有多年演戏经验,早已斩获多个演技奖项,实力备受肯定。

《20世纪少女》是金裕贞首部青春爱情电影,她将角色的开朗纯真演绎得淋漓尽致,而其女高中生扮相更是初恋感十足,完美切合角色设定,令观众看得更加投入!

金裕贞与另一演员卢允瑞在片中扮演学生,被网友大赞清纯美貌。

金裕贞最近为了宣传频频出席各个公开活动,每次换上不同风格的造型都完美驾驭,展现出电影中清纯面貌以外的可塑性。

之前现身釜山电影节红地毯时,她身穿一袭宝蓝色亮片礼服,加上一头飘逸的乌黑秀发,散发出典雅的女人味。

由于是童星出身,外貌上有什么转变当然逃不过网友们的鹰眼。金裕贞就是被大众认可的母胎美女,从童星时期到现在,五官完全是等比放大。

一双炯炯有神的大眼睛是她的标志,加上一身白皙牛奶肌,绝对称得上是最强初恋颜!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:最强初恋颜!韩国又多了位母胎美人女星
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体