手机版,点左上角,网站导航!

打破公主印象宋慧乔更自豪厨艺非凡!闺蜜证实:生日大餐都她包办

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (10-29) 58次浏览 0个评论

别看宋慧乔总是公主模样,其实她的厨艺非常好。

南韩女神宋慧乔结束新戏拍摄后,近日都在忙着当「时尚人」,不仅广告代言一支接一支,还远赴巴黎参加时装周,再度以美貌惊艳全场。不过私下的她,除了演戏、代言以外其实最自豪的是拥有一手好厨艺,就连闺蜜们也接连证实:生日大餐都她包办!

宋慧乔出席时尚活动以美貌惊艳全场。

总是在镜头前展现无比耀眼的宋慧乔,一直给人的感觉就是「公主」,但私下的她其实反差超大!宋慧乔之前接受访问时表示,自己不工作的时候,喜欢去旅行、约朋友们出去玩,也会借此机会学习一直想学的东西,另外她也提到:「我喜欢在家做饭!大部分的韩餐我都做得很好,连我妈妈都夸我厨艺更好。」

私下的宋慧乔喜欢旅行也是宠女魔人。

宋慧乔拥有一手好厨艺。

宋慧乔的好厨艺也获得闺蜜朋友们的认证,像是演员朴敏贞、造型师Raymond、设计师Dylan Ryu都曾晒出宋慧乔为他们下厨的成果,包括韩餐以外,还有义大利面、烤肉排等等都有模有样,Raymond甚至大赞自己的生日大餐都是她一手包办的,对好友的厨艺赞不绝口呢!

造型师好友Raymond的生日大餐是宋慧乔一手准备。

好友朴敏贞也晒出过宋慧乔的手艺。

而宋慧乔谈起自己的好厨艺,却有点小洋葱,原来是外婆在宋妈妈小时候就去世了,「我妈妈总是不断跟我强调,如果有一天她不在了,我也要能活下来。」

宋慧乔表示,妈妈从小就跟她叨念了很多自己需要强大的东西,其中一点就是要能够准备自己的食物,「多亏了这一点,从小我就能够自己摆上一桌子,学会足够的家务技能。」所以她不只能照顾好自己,也练出一身好厨艺呢!

设计师Dylan Ryu晒出的这一桌也都是出自宋慧乔。

宋慧乔表示,从小妈妈就教她一个人也能生活的技能,厨艺就是其中一项。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:打破公主印象宋慧乔更自豪厨艺非凡!闺蜜证实:生日大餐都她包办
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体