手机版,点左上角,网站导航!

她少了刘海辨识度太低?朴恩斌难得曝入行后的苦恼

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (10-29) 80次浏览 0个评论

南韩女星朴恩斌因演出电视剧《非常律师禹英禑》人气爆红,她在剧中饰演饰演自闭症律师禹英禑,戏里顶着一头可爱的苹果头,刘海也成为她的招牌造型,即使下戏后,朴恩斌偶尔接发变换成长发造型,但前额始终少不了刘海。

朴恩斌登上时尚杂志《VOGUE》韩版。

朴恩斌展现出时尚多变的一面。

近日时尚杂志《VOGUE》韩版11月号释出朴恩斌拍摄的一系列大片,向来给人邻家女孩印象的她难得展现时尚多变的一面,不仅接上了长发,还接连换上了桃红色毛衣连身裙、梦幻的淡黄色纱裙、时尚的白色套装等,再搭配上她相当带戏的表情,简直像换个人似的,尤其当中几个将刘海夹住、露出整个额头的造型,更让网友大喊认不出,认为少了刘海的朴恩斌,辨识度大为下降,只能说她在《禹英禑》中的形象太深植人心了。

朴恩斌露出整个额头的造型,让粉丝一时认不出来。

朴恩斌难得在采访中透露心声,她提到小时候一直苦恼演员这个行业是否适合自己,因为演艺圈中不乏许多有才能、外向且社交能力好的人,她认为自己并不是这种个性的人,但后来转个念头认为:「只要逐渐累积,即便像我一样内向,也能引起强大的爆发力,可能因为这种性格才一路坚持下来。」不久前,才前往菲律宾举办首次亚洲粉丝见面会的她,期许自己能成为不愧对粉丝喜爱的演员,言谈表达了对粉丝的感谢之情。

朴恩斌提到小时候一直苦恼自己是否适合从事演员行业。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:她少了刘海辨识度太低?朴恩斌难得曝入行后的苦恼
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体