手机版,点左上角,网站导航!

坐拥814亿资产!Rain金泰希荣登南韩房产富豪第一

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (10-29) 54次浏览 0个评论

38岁的南韩天王Rain与凭着一张仙女美颜而叱咤整个韩剧圈的女星金泰希,可说是南韩最著名的金童玉女夫妻档代表!虽然当年两人的恋情曝光后并不被外界看好,但2017年两人决定携手步入礼堂共度一生后,不但直接用行动打脸酸民的唱衰,如今陆续迎来2个宝贝女儿、过着一家四口幸福快乐的家庭生活后,更是因为一举一动都备受关注而成为了整个娱乐圈中人人称羡了神仙眷侣~

然而即便两人早在韩国演艺圈中可说是喊水会结冻级的超级大人物,但由于女神老婆金泰希非常低调、注重自己的个人私生活,因此两人当初结婚时不但仅花了将近台币四万块办了非常简单的典礼仪式,婚后陆续迎来的两个宝贝女儿后,也依旧保密到家地至今完全没有对外公开露面过。

但没想到近年来力求转型让事业更上一层楼的Rain,不但频频推出各种新作品、新节目,与各种大势偶像、骨灰级的前辈大老合作,最近登上韩国综艺节目《全知干预视角》时,更是无预警地突然首度公开豪华新婚房的内部装潢,而成功在网路上引起广大粉丝们的热烈讨论!

根据媒体报导,先前Rain在综艺节目《全知干预视角》上宛如打开了潘朵拉的盒子一般,无预警地公开了许多粉丝都非常好奇的豪宅内装。虽然他与金泰希在南韩演艺圈中可说是都是非常出名的抢钱代表,近年来更是被爆出两人所拥有的房地产价值高达814亿韩元,而登上南韩房产富翁排行榜第一的位置….

但从节目上所公开的豪宅画面却可以看到,Rain与金泰希两人婚后的爱巢不但没有大家想像中的奢华贵气、美轮美奂,反而仅是以简约俐落的妆滑风格取代华而不实的装饰,使得整个屋子散发着一股亲民却充满温馨住家感的暖暖氛围~

将一楼内部打造成运动与休闲空间的夫妻俩,除了摆放了各自健身、训练皮拉提斯的运动器材之外,房间中间也摆着一张非常大的咖啡色沙发与超大萤幕的电视,而一旁的角落更是专门摆放小俩口过去获得的奖牌奖杯!

由于小俩口的爱巢与一般巨星的豪宅可说是有着截然不同的风格,加上Rain在节目上也表示,自己每天也都会爬南山当作运动,并非常自在地与路上的民众、邻居聊天,大展完全没有明星架子的亲民魅力,因此节目一播出后也立刻在网路上引起广大粉丝的热烈讨论与关注,并被许多人狂赞:「好低调的一家人!」

没想到贵为巨星等级的Rain与金泰希,平时竟然过着如此亲民朴实的无华生活!不知道大家看到两人的爱巢画面之后,是不是也有种被刷新三观的震撼感呢~~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:坐拥814亿资产!Rain金泰希荣登南韩房产富豪第一
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体