手机版,点左上角,网站导航!

乌龙了!宋仲基与金泰梨巴黎约会照?其实是玄彬与孙艺珍的蜜月照

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (10-29) 69次浏览 0个评论

为了挖掘名人八卦绯闻,记者们可谓是无所不用其极。不过近日一则“宋仲基与金泰梨巴黎秘密约会”的新闻却闹出乌龙,“八卦照片”其实是玄彬与孙艺珍的蜜月照,太尴尬啦!

宋仲基与金泰梨的约会绯闻最初是在某YouTube频道曝光的,油管主煞有其事的宣称照片上挽手亲密同行的是宋仲基与金泰梨,“两人21日一起共度”。

而被称为证据的照片,却是今年4月玄彬和孙艺珍在美国蜜月时被拍到的照片,曾在微博传播过。

这段视频被不少媒体以“宋仲基金泰梨热恋”加以宣传。相关视频5天内突破54万播放量,网友对此假新闻则回复“用玄彬和孙艺珍的背影在干嘛”、“宋仲基在韩国拍戏,没去过巴黎”等予以回击。

对于这些无稽之谈,宋仲基27日亲自在Ins story上传照片,上面写着“片场禁止约会!”公开抨击约会传闻,表明态度。29日上午,宋仲基的经纪公司也公开表态,坚决否认约会传闻,称媒体捕风捉影“毫无根据”。

这不是两人第一次被传绯闻,在一同出演网飞电影后,由于两人CP感很受欢迎,已经被爆出多次约会传闻。

特别是在去年10月釜山电影中心户外访谈活动时,宋仲基公开表示“非常想念金泰梨,希望她在”,让CP粉欢喜不已。不过当时是为了电影《胜利号》的宣传,而金泰梨正好缺席。这段场面话被拿来当做“约会绯闻”的证据,未免牵强。

宋仲基和金泰梨近期都将以新作回归电视剧市场。11月18日首播的JTBC电视剧中,宋仲基将饰演灵魂被换到“财阀家的小儿子”体内的男主角,是一部换魂加复仇题材的爽剧。金泰梨则以公务员身份回归金恩熙作家的SBS电视剧《恶魔》。

虽说郎才女貌外形登对,CP粉的期待值拉满情有可原,不过期待与现实还是有区别的。对于媒体随意编造约会传闻、造假新闻的行为,绝对不应该鼓励。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:乌龙了!宋仲基与金泰梨巴黎约会照?其实是玄彬与孙艺珍的蜜月照
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体