手机版,点左上角,网站导航!

32岁林秀香颜值回春似少女 新剧将搭档金多顺 新妓生传扮相超惊艳

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (10-28) 48次浏览 0个评论

日前,演员林秀香公开了自己在拍摄现场等待拍摄的照片,照片中林秀香蹲在地上皱着眉头的样子十分可爱,看上去就想让人捏一把她肉嘟嘟的脸蛋。虽然林秀香已经年过30了,但是脸上依然是满满的胶原蛋白,一点都看不出衰老的痕迹,相比起之前反而更加充满少女感了。

在2022年的上半年,林秀香已经休息一段时间了,所以状态调整得比较好。接下来在年底她即将会有新剧《顶斗的季节》播出,在这次的电视剧中林秀香将会挑战自我出演一位具有神秘能力的女医生。在此之前林秀香很少出演这类型的角色,所以她在开拍之前也好好研究了一番,希望能把角色诠释到位。

林秀香是在2009年的时候通过拍摄电影出道的,当时作为一位新人她的演技获得了行业内不少导演和作家的关注。之后她在《新妓生传》中的惊艳扮相和自然的演技让她获得了无数观众的喜爱,一下子从籍籍无名变得炙手可热。

在后来的几年时间里面,林秀香因为没有大热的作品所以逐渐淡出了人们的视线,但是并不代表她放弃了自己的演艺事业,而是她在挑选剧本的时候比较注重角色的可发挥性,所以整体出演的频率不高。

直到《我的ID是江南美人》播出的时候,林秀香才迎来了自己的事业第二春。虽然这部电视剧是漫改作品,但是因为题材比较新鲜,所以观众的接受度很高,而且在剧中林秀香与车银优的CP感很强,一下子就成为了大热的荧幕情侣。

后来林秀香抓住了机遇,继续出演了《优雅的家》这部作品,让更多的观众看到了她的演技实力,并且在一些综艺节目中也展现出了活泼可爱的个性,所以收割了一大批新的粉丝。

而在自己的感情方面,林秀香则表示自己不是颜控,只要对方能够保护自己并且有男人味就可以,外貌不是自己考虑的恋爱条件。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:32岁林秀香颜值回春似少女 新剧将搭档金多顺 新妓生传扮相超惊艳
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体